楼主: 唐泳

悠泳乐群狼起高楼(话仙、灌水、无所不谈,每天无休止回帖)

蒜香排骨 发表于 2009-1-4 13:55:24
哦也,很幸福很幸运地成功抢占2009年的第一个100楼... [s:29]
临枫蔓茵 发表于 2009-1-4 14:06:42
你很狡猾哦... 我都不敢这样做....太刻意啦... [s:3] [s:3] [s:3]
算了,俺滴101大楼也不错
 楼主| 唐泳 发表于 2009-1-4 15:19:55
真快啊,一不小心就过100楼。
排骨怎么个狡猾?真老道!
 楼主| 唐泳 发表于 2009-1-4 15:27:59
功夫不负有心人,祝贺排骨100楼成功。
大宇 发表于 2009-1-4 17:23:50
引用第3楼小宾宾于2009-01-01 01:38发表的 :
今天真的有这么多会员生日么?
麦兜兔 山猴鸟 spicy 羽友 姜太公 人贱人厌 悠若 我是真的 大爱集团 云海飞花 蓝海豚 妍儿悠悠 肖亚 海狮上岸 小泳 爱游 在水一鱼 巴塞罗那 晓风轻拂 懒懒的鱼 瓶子 泳动快乐 蓝色厦门 悠悠要游泳 小苏 快乐时光 厦门苏 令狐冲 林小姐 小小吴 sunnyke 花儿 眯眯 云儿 游泳健将 太阳 随笔 火柴天堂 小铃铛 水里玩 瑞儿 地铁 可爱樱桃 禾苗 不以跌悲 海上红日 走路的鱼 杳杳 可可西里 米粒 天行 我很忙 那一边 卫青 海之鱼 冰游 苦瓜 肯 路人乙
怎么一个狼都不认识??[s:30][s:30][s:30]
蒜香排骨 发表于 2009-1-4 18:08:16
引用第101楼临枫蔓茵于2009-01-04 14:06发表的 :
你很狡猾哦... 我都不敢这样做....太刻意啦... [s:3] [s:3] [s:3]
算了,俺滴101大楼也不错

前好几十楼更甚,俺这不算啥吧。。。
而且,每条回复都其实用心呐,木油一点灌水的咸姨[s:14]
 楼主| 唐泳 发表于 2009-1-4 18:49:02
摘录大宇于2009-01-04 17:18发表的 :

本人在过去人生三分之一的岁月中,每年都想回顾过去,展望未来,但总是“凡人一个,重复着烦人的一年生活”,因为所有过去的一年实在没有可以让我值得激动回味的事情,于是索性连展望未来都省了。
    但2008年不同,因为让我最高兴和最激动的事情便是加入了“悠泳乐”这个群体,不仅仅是了了我十年前的梦想——学会游泳,更重要的是这里面的每个人都是那么值得珍惜,在这里,没有年龄的距离,没有“男女授受不亲”之说,更没有职场上的尔虞我诈,每个人都像海湾公园的水一样真诚清澈.……
    希望2009年,我们会游得更快,吃得更好!!! [s:10] [s:10] [s:10]

我没能确认大宇是教务处长,但我怀疑他是语文教研组长! [s:23]
 楼主| 唐泳 发表于 2009-1-4 21:17:08
2008厦门游泳网悠泳乐俱乐部年度活动参加次数统计结果:

1.       龙 57
2. 台风过境 50
3.   前四步 46   
4. 猫儿宝宝 44
5.       剑 43

6     疯枫 42
7.       空 40
8. 临枫蔓茵 39
9.   松隆子 36
10.水鸡王子 35

一至五名,棕榈泉泳票一张;
六至十名,悠泳乐泳帽一只。

2008年里:
参加活动次数最多者为烛影(62次);
最持之以恒者为龙(每个月很平均);
每月次数最多者为松隆子(7月份回国后每个月参加次数比任何人多);
一年里最坚持游泳者为小黑哥(有组织无纪律,几乎每天都去);
活动最不爱报名者为茶道清萧(尽管参加活动次数很多);
最会骗人者为五月(总是抢坐沙发不见其影);
游泳群激情大使为临枫蔓茵(每天坐班带头聊天,每次活动积极鼓动)
……
横刀 发表于 2009-1-4 22:00:34
是不是一百以后就是要上千了,努力啊
小凡高 发表于 2009-1-4 22:19:22
加油灌水.......... [s:14]