楼主: 佳佳岩

共游海湾夜雨时——小可的第四次海湾之恋

烛影摇红 发表于 2009-6-4 17:07:30
我刚走,夜风就跟我抢徒弟?抓狂了!
哈哈!小可别介意,夜风的水平高我不是一点半点的,名师出高徒,你的个子那么高,相信自己,一定没问题的。
大号的猫 发表于 2009-6-4 17:49:32
never give up !
小凡高 发表于 2009-6-4 18:22:11
过来帮小可打气~~学得蛮认真的了,慢慢来,不用急啊。在咱们群一定能进步的。我觉得在群里2年以来游泳水平进步很多了。虽然每次游泳都看不到进步,但是回头看一下累积的进步,就会很大。:handshake
风暴战鹰 发表于 2009-6-4 19:34:39
四下。。。。。。。:victory:
阿加西 发表于 2009-6-4 19:40:18
顶顶顶顶顶顶
下山小鱼 发表于 2009-6-4 21:06:28
哎呀,很可惜,没赶上雨夜共游啊!期待下一场雨
肥马 发表于 2009-6-4 23:31:39
我刚走,夜风就跟我抢徒弟?抓狂了!
哈哈!小可别介意,夜风的水平高我不是一点半点的,名师出高徒,你的个子那么高,相信自己,一定没问题的。
烛影摇红 发表于 2009-6-4 17:07

你那个自由泳起步教学应该找个练武的奇材:lol
肥马 发表于 2009-6-4 23:32:30
溪云初起日沉阁 山雨欲来风满楼
烛影摇红 发表于 2009-6-4 15:05

竹影你拍的?
夜风 发表于 2009-6-5 03:05:34
我才不抢徒弟    我看她练的很辛苦给她指导一下下而已        以后小可还是你的~:lol:lol
烛影摇红 发表于 2009-6-5 07:05:09
什么你的我的?小可是我们大家的朋友。