8月2日环岛路帆船PP

莫尼卡 发表于 2009-8-3 00:12:06
14917 25

这次的海浪很大,游泳时大家都没敢脱掉救生衣,但是浪大玩帆船倒是更刺激,哈哈!

集体照

集体照

准备出发

准备出发

佐罗

佐罗

第一次这么近距离的接触大旦岛,真的很开心!

第一次这么近距离的接触大旦岛,真的很开心!

另外的两艘

另外的两艘

今天风浪很大,大家都没敢脱掉救生衣游,不过浪大玩帆船倒是更刺激!

今天风浪很大,大家都没敢脱掉救生衣游,不过浪大玩帆船倒是更刺激!

大腿,呵呵

大腿,呵呵

看人家玩风筝帆板,好羡慕哦

看人家玩风筝帆板,好羡慕哦

可爱的拉拉

可爱的拉拉
唐泳 发表于 2009-8-3 07:25:11
下午三点我正从环岛路海港酒店吃完午饭出来,室外气温39摄氏度,焦阳似火,不知莫尼卡你们是怎么出海的? {:2_36:}
唐泳 发表于 2009-8-3 07:33:01

海水比较脏;
要是涨潮会更好……
唐泳 发表于 2009-8-3 07:34:43

莫尼卡怎么没脱?不是说好要穿BJN去烧烤?
烛影摇红 发表于 2009-8-3 08:21:11
很精彩!在国外可是贵族的娱乐活动呀。
 楼主| 莫尼卡 发表于 2009-8-3 10:07:40
在海上就一点都没感觉热了,舒服着呢,防晒霜也管用,哈哈,回来一点都没晒红晒黑,在此宣布其经过ISO2009质量体系认证,呵呵
 楼主| 莫尼卡 发表于 2009-8-3 10:08:12
这次海浪很大,就没敢脱了,呵呵
 楼主| 莫尼卡 发表于 2009-8-3 10:15:02
很精彩!在国外可是贵族的娱乐活动呀。
烛影摇红 发表于 2009-8-3 08:21

其实还好啦,只是大家的观念问题,大帆船当然不能说,但是那种风筝帆板,一套下来几千块钱,不贵吧,你买一台好点的相机要多少呢?呵呵
临枫蔓茵 发表于 2009-8-3 10:22:37
很刺激哦~~~~不过我终究是贵族不起来{:2_35:}
唐泳 发表于 2009-8-3 11:38:37
莫尼卡有宣传"三民主义统一中国"的嫌疑.{:2_31:}