楼主: 莫尼卡

8月2日环岛路帆船PP

郭家人 发表于 2009-8-3 12:09:00
莫尼卡用哪个牌子防晒霜,推荐一下吧~~呵
郭家人 发表于 2009-8-3 12:11:26
在海上就一点都没感觉热了,舒服着呢,防晒霜也管用,哈哈,回来一点都没晒红晒黑,在此宣布其经过ISO2009质量体系认证,呵呵
莫尼卡 发表于 2009-8-3 10:07

莫尼卡,推荐下用哪款防晒霜吧~
 楼主| 莫尼卡 发表于 2009-8-3 14:05:39
莫尼卡用哪个牌子防晒霜,推荐一下吧~~呵
郭家人 发表于 2009-8-3 12:09

NIVEA 30+++ 的,霜的,能持续暴晒2小时,也不贵,不过防水性好且更防晒的还是雅漾的55+++防水型。
 楼主| 莫尼卡 发表于 2009-8-3 14:05:56
莫尼卡有宣传"三民主义统一中国"的嫌疑.{:2_31:}
唐泳 发表于 2009-8-3 11:38

你你你。。。。
老加菲猫 发表于 2009-8-4 14:05:03
我还是赶紧练习游泳准备出海吧
小定格 发表于 2009-8-5 20:28:26
不错哦 应该很好玩吧
姚重华 发表于 2009-8-6 17:50:28
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
大宇 发表于 2009-8-14 08:30:35
楼上的家伙,MS在幸福的长河中消失很久了...............
大宇 发表于 2009-8-14 08:30:55
不是一国两制,统一中国吗
水鸡王子 发表于 2009-8-18 17:27:00
我爱 LALA!!!!!!!!