[求助] 想买个finis的水下MP3,有买过的筒子推荐下?

游泳到台湾 发表于 2012-8-23 15:15:22
11836 5
1悠币
想买个水下MP3,买过的人推荐下?
淘宝价格差距较大,有买过的筒子进来说说?

安妮鲜花 发表于 2012-8-23 15:20:13
这个问我专业了, 我买过3个啦。
finis,1年前大概1500买的, 骨头传导,其实就2个大喇叭,声音相当相当的次,但是方便,不到1年,现在已经充不上电了,生气。
speedo 也是1年前1600买的,我靠,现在好像不到600, 这个效果不错,但是耳机进水想当的麻烦,经常需要甩几下,烦人,关键是经常一个耳朵进水,进了以后还不容易甩好,变成单声道,非常的烦人,后来送人了。
3个星期前买了台湾的那lavod,不到500,还带计数器的,缺点和speedo一样,但是声音效果很次。 那个耳机更次,我觉得耳挂式耳机是最愚蠢的发明,果断的扭了耳挂。 悲剧的是耳机进水,甩,已经被我甩坏了。靠的,才用了不到10次。
游泳有个mp3确实好,但是效果很烦人的。 以上3种推荐speedo。但是可希望你再买个另外品牌的骨头传导的吧,然后告诉我效果哈哈哈,简单才是硬道理啊,我想再尝试一下

凯恩斯 发表于 2012-8-23 15:35:45
我认为游泳本身就是一个好的放松方式,没必要用MP3了。呵呵当然,有这个爱好的除外。

wenaz 发表于 2012-8-23 15:36:14
1、游泳还是专注于动作比较好。无论是提高技术还是放松心理和身体。

2、我用过那东西,蛙泳时能还用,自由泳总是掉下来。

非同凡香 发表于 2012-8-23 15:36:34
我游爬泳的,用的那种是挂耳式,MP3配套有个夹子让你夹在脑后的泳镜带上,所有的线基本都是直接从脑后到两耳垂,跟手臂基本无关。。
我有一朋友平时游蛙泳,可放的地方就更多了。。一种是配套有一个让你带在手臂上的臂带,另一种是挂在颈上的吊带。。都适用于蛙泳的佩戴。。
当然,无论上面哪种佩戴方式,在非常剧烈的快冲时都会多多少少有点麻烦。。但一般的中慢速游不会有问题

小城市 发表于 2012-8-23 22:06:09
放帽子里不影响