楼主: xjt227

[视频] 全浸蝶蛙教程(中文字幕版)

tina 发表于 2012-9-11 19:04:46
太好了,慢慢领悟
小鹰★ 发表于 2012-9-21 19:22:52
这个帖子真好,我也特别的喜欢他的蝶泳、顶一下
小鹰★ 发表于 2012-9-21 19:38:06
我怎么看一小段就停止图像了那?但有音乐与声音
flywalkman 发表于 2012-9-24 23:54:58
我是鸳鸯连环腿加佛山无影脚加劈头盖脑掌,主要功能是泳池清道夫。

小海 发表于 2012-9-24 23:55:29
霸气侧漏啊
rick黄 发表于 2012-9-25 00:12:01
蝶泳全浸好看吗 我觉得蝶泳出水吸气的时候 呲牙咧嘴才好的 就和说相声 唱二人转的总说的一句话 今个多卖卖力气
灰熊喱嗨 发表于 2012-9-25 00:20:15
全浸蝶跟全浸自一样都不是一日之功 初学者千万别以为看着简单学起来也简单  不论浸还是不浸  基本功是必须要练的
zhaoyezhong 发表于 2014-1-19 19:13:19
非常有用的帖子,谢谢楼主。
海砾子 发表于 2015-1-5 22:26:39
欣赏学习。