[求助] 我的仰蝶腿偏左怎么办?

小鹰★ 发表于 2012-9-25 12:39:31
17194 29
{:soso__11729231545393854982_3:} 我最近发现如果我在水道的中间练习仰蝶腿,到了终点就已经偏到了左侧的水面边缘了,于是自己边打水边调整动作,可究竟我的问题出现在哪里?腿的力量不足?还是腰有扭曲的现象?还是头做引导不对???
希望我的问题在这里解决,谢谢朋友们,我的问题就是多 ,好的问题就要 有好的解答啊、、哈哈{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}

{:soso__15745498302040873333_4:}
灰熊喱嗨 发表于 2012-9-25 13:44:38
右腿太用力了
百草滋味 发表于 2012-9-25 13:47:21
多练就好了
凯恩斯 发表于 2012-9-25 13:48:04
用余光找参照物,如跳台
晓雨 发表于 2012-9-25 13:49:08
有勇气迈出第一步,就已经难能可贵了,
兴趣是最好的老师,平时多揣摩揣摩,进步会很快的。
iswim 发表于 2012-9-25 13:52:18
猪八戒 发表于 2012-9-25 13:53:16
手放两侧蝶泳腿练习先开始。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-25 17:18:11
灰熊喱嗨 发表于 2012-9-25 13:44
右腿太用力了

恩、、谢谢了,可我用扶板与空手正面打水都不偏啊{:soso__11209015592987186677_4:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-25 17:19:28
凯恩斯 发表于 2012-9-25 13:48
用余光找参照物,如跳台

是啊,我一般是看着房顶子打水{:soso__11709269580868609375_1:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-25 17:22:47
晓雨 发表于 2012-9-25 13:49
有勇气迈出第一步,就已经难能可贵了,
兴趣是最好的老师,平时多揣摩揣摩,进步会很快的。

恩、、谢谢了,我也就对蝶泳有着很高的热情,基本上每天都临时给自己拟定游泳计划{:soso__8773584617835738192_2:}