楼主: 小鹰★

[求助] 下雪为什么我的颈椎不舒服?

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 05:59:00
灰熊喱嗨 发表于 2012-12-16 20:55
去医院无非让你做个牵引什么的.看你这意思就是长期看电脑造成的.我和你一样,还去医院看来着,拍了个片子,说是 ...

恩、、我就是看电脑也是边动边看啊,也许是我营养最近没跟上的原因,怕吃的太多会胖{:soso_e109:}但今天差不多好了{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:00:48
陆上的鱼 发表于 2012-12-16 20:55
这个时候应该早点防范,别发展成真正的颈椎病,注意保暖,活动,贴点治疗膏药

恩、、、、一个人的颈椎要是有问题也够吓人的{:soso_e103:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:04:09
baolia 发表于 2012-12-16 20:56
医学上称这种状况叫晨僵,常有落枕的感觉是吗?

什么叫落枕的感觉?我最近确实换了一个很高的新枕头,当我用第一天的时候转天脖子周围 很难受,后来我把枕芯里的荞麦皮倒出去部分就好了,看来一会我还要将枕头变薄薄的{:soso__224954257137264307_1:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:06:21
清澈的水 发表于 2012-12-16 20:56
建议不要睡太高的枕头和太软的床。不要自己去乱按摩脖子。多休息,避免劳累。不要去拿很重的东西。如果保证 ...

恩、、谢谢了,我要让枕头瘦身{:soso_e113:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:08:27
peterf 发表于 2012-12-16 20:56
可以试试晚上跑跑步,时间长一点,我试过有用,做放风筝的姿势

好么,我们小区里经常处都是狗屎,白天都很容易踩上别说晚上了{:soso_e101:}我到了晚上根本不出屋{:soso_e121:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:12:27
coffee 发表于 2012-12-16 20:57
抬手 耸肩 做10点10分操

恩、、好的{:soso__17070086727174275949_2:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:14:29
sunsucn 发表于 2012-12-16 20:57
晚上睡时不要用枕头,有效。

恩、、、枕头的胖瘦太重要了{:soso_e179:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:15:33
fjzplwm 发表于 2012-12-16 20:58
还有些人说是胃不好也有关系的

天啊,我就是胃口最棒了{:soso_e179:}但不敢多吃,怕胖{:soso_e109:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:17:33
知非 发表于 2012-12-16 20:58
电脑这东西就是害人不浅啊,我也是电脑害的得了颈椎病的。

我用电脑的最大收获是看视频啊,特别是养生方面的视频很吸引我,人过50岁就要注重自己的养生{:soso_e189:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-17 06:22:27
{:soso__7590966358704364777_3:}感谢所有热心的朋友们的指点与建议{:soso_e183:}我会参照你们的方法更加倍爱自己的身体{:soso_e112:}同时也祝愿你们永远健康快乐!{:soso__12914912535338437435_3:}