楼主: 小鹰★

[求助] 速求防水随身听!!!

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-18 13:08:52
牛拉车斯基 发表于 2013-1-18 13:05
骨传导的finis,3带黄色那款!从美国亚马逊买的!大概价格900封顶!我买了一个很好用!可以连续8小时!纯 ...

太好了,谢谢你,天津那有 买的?我不敢在网络里买,还有卖的时候怎么才能鉴别真伪???????{:soso_e183:}你用了多长的时间现在还完好无缺?感觉音质怎么样?带着耳朵进水吗?
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-18 13:10:07
牛拉车斯基 发表于 2013-1-18 13:05
骨传导的finis,3带黄色那款!从美国亚马逊买的!大概价格900封顶!我买了一个很好用!可以连续8小时!纯 ...

你能发我一个网址看看是什么样子的?
牛拉车斯基 发表于 2013-1-18 13:13:36
我用了4个月了!天津没有卖的可以找淘宝网的代购!我从美国亚马逊买的!这个国外的质量这绝对给力!这个是骨传导的不是普通意义的塞进耳朵的。这个、只是个贴片贴在颧骨两侧即可!你从网上搜swimp3就行!网上一般卖价1000多!我建议别从国内买从淘宝网找代购从美国买!总价包括邮费不到900
牛拉车斯基 发表于 2013-1-18 13:18:14
http://www.amazon.com/FINIS-SwiM ... amp;keywords=swimp3      这事美国的亚马逊。你可以看看!我就是找人代购的这个!上面是美元你这和成人民币和来回邮费算算就行
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-18 18:25:32

好的,谢谢你{:soso_e181:}我也不会网购,我也看不懂外文,等我们的城市里有买的我还是在陆地上买比较安全可靠,我记住了这个牌子{:soso_e183:}另外在看看你用一段时间效果如何{:soso_e121:}我这个岁数上网的都很少啊,我还算是赶时髦,跟潮流{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-18 18:49:34
牛拉车斯基 发表于 2013-1-18 13:13
我用了4个月了!天津没有卖的可以找淘宝网的代购!我从美国亚马逊买的!这个国外的质量这绝对给力!这个是骨 ...

这个外国网站的游泳衣价格不是很贵啊,都比国内的便宜还好看{:soso_e182:}还真不错的一个网站,游泳方面的东西很 多,很开眼界{:soso_e179:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-18 18:50:44
牛拉车斯基 发表于 2013-1-18 13:18
http://www.amazon.com/FINIS-SwiMP3-2G-X18-Firmware/dp/B00822529W/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1358486204&s ...

http://www.amazon.com/Dolfin-Tie-Uglies-Silicone-Swim/dp/B005HXDTGC/ref=pd_sim_sg_7这个泳帽6元多,不会吧{:soso_e132:}
小样 发表于 2013-1-18 19:15:21
不错噢
牛拉车斯基 发表于 2013-1-21 14:25:09
小鹰★ 发表于 2013-1-18 18:49
这个外国网站的游泳衣价格不是很贵啊,都比国内的便宜还好看还真不错的一个网站,游泳方面的 ...

那是美元不是人民币!你看的那个价格都是美元!换算人民币在乘以6基本就是人民币价格
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-21 16:35:20
牛拉车斯基 发表于 2013-1-21 14:25
那是美元不是人民币!你看的那个价格都是美元!换算人民币在乘以6基本就是人民币价格

啊、、、{:soso_e117:}{:soso_e140:}