楼主: 悠雅

[蝶泳教学] 蝶泳视频(经典的两个同时)教材

七犀鸟 发表于 2013-1-20 10:50:55
zzr219400 发表于 2013-1-20 07:50
您有所非知呀!一般性地发言不会有什么问题,可以“畅所欲言”。
但是,您不能触及御用的理论支柱,某某 ...

{:soso_e179:}等待大师发表观点.过去就让他过去,放下了.才自在
zzr219400 发表于 2013-1-20 18:42:27
七犀鸟 发表于 2013-1-20 10:50
等待大师发表观点.过去就让他过去,放下了.才自在

谢谢您的鼓励!

说实在的,我并不是逮着一件事没完没了,我也不是不想放下,而是至今我还在为期两个月的禁言中,一切一切都必须要等到解禁以后才有可能通过沟通解决,现在没有任何沟通渠道,连退网销户提个申请都办不到啊!

如果注册新用户申诉、申请,又被以马甲之罪加身,牵连一大堆IP和账户,或被继续禁言,或被加重处罚,真的没完没了了!这就是在网络独裁和网络暴政下的无奈呀!(这点事又够不上去打一场官司,尽管有明显的侵权行为)

我也只有在这里才有机会说一说!
 楼主| 悠雅 发表于 2013-1-25 17:14:19
fancyman 发表于 2013-1-17 22:29
标题不好,视频不错

标题改好了,希望不错{:soso_e112:}{:soso_e181:}
银杏他乡 发表于 2013-3-3 14:01:20

悲情人物,悠游网可以让大家畅所欲言..加油,向您学习
小鹰★ 发表于 2013-6-21 20:51:14
我发现两个同时只能是在水下看,而在水上看是不同步的
 楼主| 悠雅 发表于 2013-10-27 07:58:52
小鹰★ 发表于 2013-6-21 20:51
我发现两个同时只能是在水下看,而在水上看是不同步的

是的。我也这么认为。所以要认真学习,才能不断进步呢{:soso_e112:}{:soso_e181:}
小鹰★ 发表于 2013-10-27 10:40:20
悠雅 发表于 2013-10-27 07:58
是的。我也这么认为。所以要认真学习,才能不断进步呢

我觉得“两个同时”的论点没有错,但错在了两个不同的介质,所以无法比较{:soso_e113:}
使劲的紧紧的握出大把大把的汗水{:soso_e181:}{:soso_e112:}
海砾子 发表于 2014-9-17 19:24:24

每看视频都会有收获,哈哈。这慢镜头,两个同时清晰可见。进一步体会到,双臂划水为什么要保持髙肘状态?看了这视频就比较好理解了,保持髙肘有利于双臂与身体一致呈波浪鞭水状态,二次腿与双臂同时鞭水结束(当让双臂不是典型鞭水,严格说应该是柔性划水)。哈哈。初学蝶泳,感悟是否正确,欢迎批评指点。
 楼主| 悠雅 发表于 2015-5-6 08:36:36
海砾子 发表于 2014-9-17 19:24
每看视频都会有收获,哈哈。这慢镜头,两个同时清晰可见。进一步体会到,双臂划水为什么要保持髙肘状态?看 ...

“初学蝶泳,感悟是否正确,欢迎批评指点。。。。。。。”
已经半年哆啦,进展还顺利吧?
:)
有何不可 发表于 2015-5-18 23:34:43
没中文字幕。。。,而且只是标清,而且才两分多钟,叫做短视频还差不多