楼主: 花京院典明

[求助] 是技术问题还是体力问题

GrainRain 发表于 2013-1-11 11:12:04
小飞鱼 发表于 2013-1-11 11:08
仰泳自由泳.50米24''1

猛。。。自由 仰泳的人 身材让人羡慕啊 你至少185CM
 楼主| 花京院典明 发表于 2013-1-11 11:38:34
隔了一上午看到如此多回复,哈哈哈哈,泳队的人挺多啊
 楼主| 花京院典明 发表于 2013-1-11 11:42:08
GrainRain 发表于 2013-1-11 10:31
是啊 你自己还要记数,不然 还是重游 苦逼的时代!

自己经常记数记错,然后给教练说任务完了,教练一看表,你肯定偷圈了,重游。。。
肥羊 发表于 2013-1-11 17:51:14
GrainRain 发表于 2013-1-10 21:28
太久没游了 不适应而已

罚3000 自 算很轻松了

退役了第一件事情就是抽教练吧?
肥羊 发表于 2013-1-11 17:57:03
GrainRain 发表于 2013-1-11 11:07
我最烦蛙泳长划手 老是要憋死人的感觉

你的主项呢?

请教您一下,啥叫:蛙泳长划手?  谢谢!
陆上的鱼 发表于 2013-1-11 18:25:25
肥羊 发表于 2013-1-11 17:57
请教您一下,啥叫:蛙泳长划手?  谢谢!

世界冠军美女 Rebecca Soni 蛙泳出发长划臂视频高清演示
https://www.xmswim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230304&fromuid=1

肥羊 发表于 2013-1-11 23:01:19
陆上的鱼 发表于 2013-1-11 18:25
世界冠军美女 Rebecca Soni 蛙泳出发长划臂视频高清演示
https://www.xmswim.com/forum.php?mod=viewthre ...

收到,谢谢您,学习学习!
厦门排骨 发表于 2013-1-12 12:55:42
好贴啊,必须顶一个!
浮生若水 发表于 2013-2-15 14:49:28
体力问题吧,老了