[讨论] 有人认为水里有:“魂”一直在勾着我!!!

小鹰★ 发表于 2013-1-28 17:03:05
17091 27

自从喜欢上了游泳,特别是认识蝶泳以来我几乎每天都光顾游泳馆,甚至一天两次,没有人理解我,甚至有人认为游泳馆水里有“魂”在勾着我!不知道大家有这样的感觉吗?而你们每天游泳去,家里人与同事都这样说吗?
  我自从结婚就像进了地狱一样,我比监狱的犯人生活还苦很多倍,白天从早忙到晚,自己拼命的工作、带孩子、还要随时的照顾家里的病人(孩子的父亲),那个时候我不知道疲倦,拼命的加班加点,甚至一个人要到两个单位工作、在单位不景气的时候我还要学会自己生存养家糊口,如今我退休了,有什么理由阻止我游泳,阻止我喜欢做的事情
   我是一个自强自立自爱的女性,我要造反,退休了做我自己喜欢的事情,谁都阻止不了我,我就是喜欢游泳管的着 我吗

游泳可以使我忘记一切烦恼,可以使我容光焕发,可以使我有了新的活力!我现在才知道自己结婚后就好比被很 多的绳索缠住了,我要解放,我要自由,是蝶泳唤起了我的自由与灵魂!
蝶泳给了我自信与勇气!

ROSKY 发表于 2013-1-28 19:45:59
当然是支持啦,做自己喜欢的有益健康的事,有什么不好呢
可盈 发表于 2013-1-28 19:46:32
喜欢运动是好时期
秋颖 发表于 2013-1-28 19:48:28
游泳给了我自信与勇气!
悠雅 发表于 2013-1-28 20:47:24
我自从结婚就像进了地狱一样,我比监狱的犯人生活还苦很多倍.......{:soso_e132:}

游泳可以使我忘记一切烦恼,可以使我容光焕发,可以使我有了新的活力!{:soso_e179:}{:soso_e182:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-29 06:44:28
ROSKY 发表于 2013-1-28 19:45
当然是支持啦,做自己喜欢的有益健康的事,有什么不好呢

可有些人就是不明白,我经常在游泳馆里遇到做过手术的人去游泳,因为是大夫建议她们的最佳运动方式,难道要等到大夫建议后去游吗?为什么不自我主动去锻炼,要自己提前预防,再说锻炼是一件很高兴的事情,为什么不把钱投资在健康里面啊。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-29 06:45:17
可盈 发表于 2013-1-28 19:46
喜欢运动是好时期

{:soso__9079117109643598682_1:}恩!、、、啦啦啦
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-29 06:45:55
秋颖 发表于 2013-1-28 19:48
游泳给了我自信与勇气!

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-29 06:47:03
悠雅 发表于 2013-1-28 20:47
我自从结婚就像进了地狱一样,我比监狱的犯人生活还苦很多倍.......

游泳可以使我忘记一切 ...

{:soso_e112:}
ROSKY 发表于 2013-1-29 19:23:56
小鹰★ 发表于 2013-1-29 06:44
可有些人就是不明白,我经常在游泳馆里遇到做过手术的人去游泳,因为是大夫建议她们的最佳运动方式,难道 ...

我一年半前开始去游泳也是因为办公室坐久了,觉得颈椎有问题,就去咨询家庭医生,她说‘你没什么大问题,可以练习瑜伽或游泳’,我选择了游泳。因为以前会蛙泳,夏天有在海里用呼吸管脚蹼浮潜,自己学会了自由泳,比较喜欢游泳,所以决定去游,其实也只是平均一周去一两次,直到去年下半年很希望提高自由泳水平,才参加了一个训练班,游得比以前频繁。希望你能找到越来越多的有共同话题,共同爱好的泳友,无论他是什么以目的开始的游泳。