[讨论] 我愤怒了!

小鹰★ 发表于 2013-3-1 13:02:02
13935 19

今天我本想按照我的计划去游泳,没想到进了水里就遇到一位经常游泳的女人,她一见到我就没完没了的问我跳水技术,我很反感{:soso_e111:}后来我把她推到一个求生员哪里给她解答{:soso_e111:}
  说句心里话我没有耐心在游泳馆里指点任何人,最讨厌别人打乱了我的游泳计划,最后害的我晚吃饭半个小时{:soso_e170:}
自己不练总想走捷径问出蝶泳与跳水,那可能吗?天底下没有一个运动员是这样的,都是自己用汗水与血水浇灌出来的成绩与金牌!我的蝶泳与跳水相对在业余的来说是比较好一些,可他们那知道我付出多少时间与体力和银子{:soso_e110:}没有天下掉馅饼的{:soso_e149:}
今后凡是游泳馆里问我蝶泳问题的和跳水问题的我一律不理睬,我愤怒了!{:soso_e172:}{:soso_e155:}{:soso_e171:}{:soso_e162:}{:soso_e111:}{:soso_e174:}

花京院典明 发表于 2013-3-1 17:18:50
。。。。。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-3-1 18:26:33
花京院典明 发表于 2013-3-1 17:18
。。。。。

!   !   !   !   !   
search 发表于 2013-3-1 20:32:49
{:soso_e113:}!!!!
1雷风 发表于 2013-3-1 22:08:07
论坛里问你问题的你也可以不理睬!
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-3-1 22:11:58
search 发表于 2013-3-1 20:32
!!!!

{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-3-1 22:18:56
1雷风 发表于 2013-3-1 22:08
论坛里问你问题的你也可以不理睬!

不会的,只要我知道的都会告诉的,因为我的蝶泳成功是离不开论坛的,也是论坛里的热心人帮助我进步的,无论在蝶泳与跳水方面!请你不要误解,我发了这么多帖子你仔细看看都是我毫无保留的把自己的游泳经验告诉了大家。
今天在游泳馆里遇到的是非正常的,这个人我曾经指点过她多次,也许她是个富婆,认为我们就应该理所当然的告诉她。她也是在更年期之中,不可思议!我最恨那种刚把她从水里救上来就把我踢下去的那类人!
xjt227 发表于 2013-3-2 11:26:55

低调,以德服人
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-3-2 17:27:25
xjt227 发表于 2013-3-2 11:26
低调,以德服人

高调,以理制人
老古董 发表于 2013-3-3 13:45:24
别愤怒了,助人为乐嘛{:soso_e113:}