[讨论] 肺部有痰的患者请注意!

小鹰★ 发表于 2013-9-6 18:21:09
11872 8

经过我多次的实践发现打蝶腿对肺部有痰的患者非常有效,不用吃任何的药品就可以清除肺部的细菌!{:soso_e113:}
连打几天就可以完全使你的肺部健康正常。
打蝶腿可以巧妙的完成你的肺部的内呼吸与外呼吸,从而加强了你的心肺功能的完美。
好经验不保留{:soso_e112:}坏经验不外传{:soso_e113:}

异度空间 发表于 2013-9-6 19:56:15
{:soso_e181:}其实不能夸大游泳健身的效果,不可否认游泳对呼吸系统有很多好处,但生病了还是要早一点找医生看,包括冬泳也是一样,也是夸大了,当初我就是听说能彻底治好慢性支气管炎,游了五年,身体素质倒是锻炼得棒棒的,但慢性支气管炎还是不能好,还是一样要感冒,况且听说肺部有感染还不能游泳,可能打蝶泳腿祛痰只能是你的个别情况,不能推广的。{:soso_e100:}
YAKULT 发表于 2013-9-6 22:23:03
真的?
aman 发表于 2013-9-6 22:29:41
客观对待.正确判断
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-8 17:34:07
异度空间 发表于 2013-9-6 19:56
其实不能夸大游泳健身的效果,不可否认游泳对呼吸系统有很多好处,但生病了还是要早一点找医生 ...

恩、也许吧,我只要肺部有痰打蝶腿后就会全部把痰挤出来的,从而使我的肺部很舒服{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-8 17:34:44
YAKULT 发表于 2013-9-6 22:23
真的?

只有实践才能出真理啊{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-8 17:35:29
aman 发表于 2013-9-6 22:29
客观对待.正确判断

对不同的人有着不同的方法与答案{:soso_e112:}
小蔡头 发表于 2013-9-22 17:09:05
其实不管什么泳姿 感觉都可以排出 痰  。。至少我是这样认为的!身体在于运动 运动排除废痰废气。。呵呵
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-22 19:07:38
小蔡头 发表于 2013-9-22 17:09
其实不管什么泳姿 感觉都可以排出 痰  。。至少我是这样认为的!身体在于运动 运动排除废痰废气。。呵呵

恩,蝶泳排除的“痰”量相对大{:soso_e113:}