感恩的心——随手写下感动你的人和事吧

大白菜 发表于 2008-7-10 11:26:37
18468 32
生活,会因小小的感动而变得更温馨。

也许在现实中,有了让你感动的人和事,你还来不及说。那么在这里写下来吧。

感恩,让我们的心变成更温柔,让生活更得更美好!

评分

小欧欧 + 10
小编悠游 + 10 精品文章

楼主| 大白菜 发表于 2008-7-10 11:27:30
有几次上公交车...没零钱....想找人换零钱...总是会有人拿1元钱给我投,其实人性真好
人也不总是现实的要谢谢你们,谢谢...我会记得的
百草滋味 发表于 2008-7-10 11:38:34
谢谢每一个帮助我的人..在单位有时候领导对我很凶,但是现在想起来,他们也是为了我们好..谢谢你们,谢谢你们让我成长
小编悠游 发表于 2008-7-10 11:50:15
其实走了那么长的路,要感谢父母,感谢我的乖乖鱼..感谢身边每一位默默关注自己的人..谢谢你们..这条路还很长...谢谢你们..在路上,有大家的努力生活一定更精彩
柠檬草 发表于 2008-7-10 23:36:10
那还是N年前的事了(其实大概是5年前吧)
   一个人去太原旅游,他们那地方的路长的都一样(对我来说)
   一天晚上玩得太晚,下了车就不知该怎么走了,东西南北又分不清,后来好不容易看到taxi,上了车,告诉师傅目的地,结果师傅说:你拐个弯就到了!当时实在是走不动了,就说,没事你开吧,多少钱就多少钱嘛,结果师傅又说:很近啊,我收你钱的话,不厚道的!我郁闷得很,当时已经相当累了,哪有精力再走,万一又还找不到,我不是哭S,所以还是和师傅说:没事啦,多少就多少嘛!师傅看拗不过我,只有开车,我倒,还真的拐个弯就到,当我把钱给他时,师傅说不用了,这么近,拿了不厚道,你一小姑娘的,不用了,以后要注意安全啊!
    哇,当时那相当的感动啊,其实说起来好像也就是小事一样,但是对当时年轻的我来说,那是一笔财富,教会我很多东西!
   过了好几年,但依然铭记在我心!
灰熊喱嗨 发表于 2008-7-11 01:30:05
呵呵,楼上这种情况我还是有遇到的

这个世界上还是有很多好人的..
柠檬草 发表于 2008-7-12 14:39:38
原帖由 灰熊喱嗨 于 2008-7-11 01:30 发表
呵呵,楼上这种情况我还是有遇到的

这个世界上还是有很多好人的..

是呀……所以大家都要有感恩的心……
清澈的水 发表于 2008-7-12 23:22:33
感谢我的学生,感谢我的亲人朋友兄弟们,感谢乖乖
小编悠游 发表于 2008-7-14 23:49:21
感谢教练组的所有教练..你们辛苦了..你们今天的付出在明天将结出丰硕的果实
也希望学员认真学,学得好,学得开心
感谢教练..谢谢你们,有了你们,我们的俱乐部会越来越好
希望你们永远开心快乐!!感谢你们
猪八戒 发表于 2008-7-29 00:27:01
谢谢回我帖的朋友..谢谢每一次默默关心我的朋友