楼主: 苏打饼干

呵呵,我也来发我学游泳的日记(出差了回来,日记更新)

清澈的水 发表于 2009-3-20 21:59:04
/:A033? 不用太性感,哈哈
不在你的主帖灌水了
你的日记要坚持写哦!希望你早日化为海豚哈哈
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-20 22:06:43
我会加油的,呵呵/:A037?
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-21 21:58:31
今天是学游泳的第二节课!水温27度左右。
     先说说感想:很舒服,很好玩!体力有点透支(可能跟昨天晚上没睡好有关)
  还是熟悉水性,所以还是在憋气。
   腰上绑着浮板,手里扶着浮板(不知道有没叫错),双脚一蹬,就这么漂浮着。感觉在水里会晃动,教练说是平衡不够好,要多练。
   接下来学的更有趣了,把浮板都拿掉。手和头45度入水,脚蹬墙壁,哈哈,跟鱼一样潜到了水里。这个有点难,要麻是我的脚没蹬到墙,要麻是我的头、手和腰的问题,我练了好一会,才基本上算可以。教练也让我们站在扶梯第二阶,弯下腰,头和手45度下水,我第一次潜到了池底。
   哈哈,今天太有意思了。只是耳朵进水了/:A035? 现在还有一点!
   有点累,脑袋蒙蒙的,就先写这些!/:A003?
淡笑浮生 发表于 2009-3-21 22:13:54
要坚持写哦!!. |5 ~$ @. b' a+ A7 R: m, f; }
呵呵。。 ) k% Z! ^4 h1 H% _
你的教练是谁吖?
( S; _) J8 C0 Q4 h
她的教练姓吴吧 哈哈 那是去年我的根据地
淡笑浮生 发表于 2009-3-21 22:16:31
原帖由 清澈的水 于 2009-3-20 20:41 发表
/:A034? 要坚持写哦!!
呵呵。。/:A032?
你的教练是谁吖?
/:A032?

她的教练姓吴吧?
清澈的水 发表于 2009-3-22 00:41:19
原帖由 苏打饼干 于 2009-3-21 21:58 发表
今天是学游泳的第二节课!水温27度左右。
     先说说感想:很舒服,很好玩!体力有点透支(可能跟昨天晚上没睡好有关)
  还是熟悉水性,所以还是在憋气。
   腰上绑着浮板,手里扶着浮板(不知道有没叫错),双 ...

非常棒哦!记得多看sara老师的连载悠游原创,非常棒噢!
我就不多说了,静静的看你写日记。。:)
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-22 13:17:43
是啊,是吴教练:)
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-22 21:55:43
今天去工人体育馆,水真的很好,清澈见底,巴厘岛水真的很浑浊!!!:lol
清澈的水 发表于 2009-3-22 21:58:14
饼干 今天没收获吗:hug:
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-22 22:13:24
有心得,就是心急吃不了热豆腐!
学游泳还是得一个一个步骤来/:A032?
谢谢你的指导!今天很开心,认识了好多人。/:A034?
不过今天有偷懒啊,基本是泡在水里,没按清水的指导,认真学/:A019?