楼主: 苏打饼干

呵呵,我也来发我学游泳的日记(出差了回来,日记更新)

rose 发表于 2009-3-23 15:30:23
/:A003? 路过都看看,学习学习,参观参观,
希望UU进步神速!
还有一点就是坚持写噢!
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-23 16:39:29
一会儿去学游泳了,今天不知道会不会冻成冰雕/:A035?
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-23 20:26:16
呵呵,回来写日记了,还好没冻成冰雕!
      今天的课程是复习上节课内容,练十次!
   由于天气不好,下水时都在发抖/:A035?
      说说今天的收获,呵呵。我在练习时,发现照着清水的方法来练蹬壁滑行,
似乎在水里的平衡更好。/1px
鱼乖乖 发表于 2009-3-23 20:36:11
/:A032? 加油加油
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-23 20:43:19
郁闷啊,今天耳朵里的水,怎么折腾都不出来/5px
无名羽 发表于 2009-3-23 21:17:39
 楼主| 苏打饼干 发表于 2009-3-30 21:48:29
原定29号出差,又改期了,真是计划赶不上变化啊!
今天是游泳课的第四节课。虽然外面有点冷,可是在水里很舒服。
呵呵,今天学脚的动作了,还被表扬了,哈哈/:A024?
总觉得有时候动作会很协调,有时候又会乱掉,哎
不过发现是拿浮板的时候,手尽量伸直,让身体尽量保持直线,这时候的动作会是协调的,如果手弯曲,身体的平衡就很差,脚的动作也会跟着乱掉。
所以今天学的脚的动作在以后的课还要多练习!加油啊,加油!
中间多练习了蹬壁潜水,发现清水教的方法,让我潜到了水池底,呵呵,以前从没过哦/6px 。谢谢了
也发现今天的水比较清澈了!
清澈的水 发表于 2009-3-30 23:16:50
加油。。改天看看进步了没有;)
淅淅沥沥 发表于 2009-3-31 09:42:06
教练还一直夸奖你是个聪明的学生呢,对水比较有感情的!
继续努力,加油啊!
我们都要好好的向你学习呢,/:A023?
清澈的水 发表于 2009-3-31 09:46:40
原帖由 淅淅沥沥 于 2009-3-31 09:42 发表
教练还一直夸奖你是个聪明的学生呢,对水比较有感情的!
继续努力,加油啊!
我们都要好好的向你学习呢,/:A023?

你也在学习吗?你们都在哪学?