我的冬泳年记(2003-2009年)

五月骗子 发表于 2009-3-30 12:04:19
14038 27
为什么叫年记,不叫日记?因为我一年只去一次冬泳,其实严格来说,厦门冬天游泳不能算是真正的冬泳。

从03年夏开始学游泳,04年元旦初出毛芦不怕虎的精神,勇敢地参加了04年元旦在白城举办的冬泳活动,仍记得那年的冬天很热情,因为有二十几个年青人参与进来了,这其中包括我们的新会员ucol。水很冷,却抵挡不住热爱游泳的心。

从这开始每年的元旦或正月初五,都会参加相关组织者的冬泳活动,对于非常怕冷的我,每次在活动前一个月就开始做强烈思想斗争,而且开始都是我一个人在战斗,幸好,这两年有了新的同伴,首先要介绍的是会员明若,她和我一起参加了两届活动,虽然目前游得还比较菜,但是不怕冷的精神值得钦佩,今年有空要让她好好地学会游泳。另外要介绍的是会员janehong,09年的元旦,就是我们三个一起互相支持过来的,她的毅力非凡,相信一定能把身材练到满意的程度,在此,09年的元旦还有笨笨鱼的参与,看包的重任就是她全权负责了。你们几个要是有看到我的贴,一定得顶一顶/:A074 ,有了共同的爱好,我们的生活变得更丰富。

明年还会不会再继续游下去,我想应该会吧。

照片 068.JPG
清澈的水 发表于 2009-3-30 12:45:03
:lol 想遇恨晚...
每年的冬泳比赛我们都有参加,并且到各地...
我们也有个强大的海泳组织..也是个俱乐部..
今年有策划去台湾日月潭..哈哈
五月你真厉害,也冬泳...
今年我可是彻底爱上冬泳了..很高兴自己能通过锻炼冬泳来给自己对生活新的启发和坚持...
冬泳对于年轻人来说实在太不容易了....如果能坚持..一定是非常特别的..
另外...你们如果有信心冬泳.今年开始我们就开始组织冬泳训练..
那将是件非常值得期待的事情...现在冬泳俱乐部有50几位会员.包括公开水域版主水草和贴图版浅浅...还有我们的泳帽提高商盟 飞飞...
让大家坚持冬泳..
我的愿望是到北方破冰..哇..太舒服了
清澈的水 发表于 2009-3-30 12:46:02
:victory: 按理说...石头和默契也和我去过一次冬泳了
还有阿谦也是冬泳爱好者..冬泳的好处就不多说了
网站里搜索一大把...
水将军 发表于 2009-3-30 12:51:51
:loveliness: 冬泳好处多。小编书虫有编辑一本书在冬泳版块里..
 楼主| 五月骗子 发表于 2009-3-30 13:08:03
还是觉得冷…………,一冷我就会想念桑拿房
清澈的水 发表于 2009-3-30 20:20:41
:Q 实在太佩服太佩服你了...连冬泳都穿比基尼.
 楼主| 五月骗子 发表于 2009-3-30 21:17:40
每年都赚一顶泳帽,用不完都送人了
无名羽 发表于 2009-3-30 22:42:37
清澈的水 发表于 2009-3-30 23:05:54
/1px 今年UU的目标就游遍厦门海域,我想还是可以实现的
子不语 发表于 2009-3-31 10:01:13
想不到5月也冬泳,强啊!!!2008年那次正月初五我也去了,确实是冷,哈哈!