楼主: 五月骗子

我的冬泳年记(2003-2009年)

水将军 发表于 2009-3-31 10:07:11
:loveliness: 真羡慕冬泳人的意志力.
青色子弹 发表于 2009-3-31 14:21:06
冬泳好!在部队每年有冬泳训练!:victory: :victory: :victory:
由于只在游泳池训练,人又多!就差不多等于在亚特里面泡冰池!只是泡的时间比较长!:time: :time: :time:
 楼主| 五月骗子 发表于 2009-3-31 16:06:42
原帖由 子不语 于 2009-3-31 10:01 发表
想不到5月也冬泳,强啊!!!2008年那次正月初五我也去了,确实是冷,哈哈!

每年的正月初五,水温都比元旦要冷不少/:A076
 楼主| 五月骗子 发表于 2009-4-1 15:54:29
原帖由 清澈的水 于 2009-3-30 23:05 发表
/1px 今年UU的目标就游遍厦门海域,我想还是可以实现的

到了夏天就可以组织海边游了,不过真是很容易晒黑啊,好不容易一个冬天养白了,一次海边游泳就全回去了
ucol 发表于 2009-4-1 16:04:24
哈哈,在这么大的标题(03-09年)里,出现了我的名字,真是显得很ws~

但是,我觉得,这是对我的一种激励!

没错,就是激励,今儿个,把话放这里了:

2010年的1月1日,我得游泳~
 楼主| 五月骗子 发表于 2009-4-1 16:18:04
原帖由 ucol 于 2009-4-1 16:04 发表
哈哈,在这么大的标题(03-09年)里,出现了我的名字,真是显得很ws~

但是,我觉得,这是对我的一种激励!

没错,就是激励,今儿个,把话放这里了:

2010年的1月1日,我得游泳~

说到做到,你说你元旦的时候都来了,也不下水,2010年小许有说要来,到时就热闹多了
清澈的水 发表于 2009-4-1 17:24:58
/:A070 好好培养你们,一起代表参加比赛!!!!
勇少 发表于 2009-4-4 12:36:35
游泳真的要热情和时间的,冬泳要循序渐进坚持才行的。
遥想当年(呵呵,在集美的泳池)也游过2年,后来没那个机会了,场地、潮汐就这样没坚持了。
年轻人么,应该游,可如果到了恋爱的年龄,而且对方不喜欢游泳,这游泳就又不能坚持了。
游泳趁早,冬泳趁早,创造自己的奇迹要趁早,呵呵。
清澈的水 发表于 2009-4-4 12:50:05
原帖由 勇少 于 2009-4-4 12:36 发表
游泳真的要热情和时间的,冬泳要循序渐进坚持才行的。
遥想当年(呵呵,在集美的泳池)也游过2年,后来没那个机会了,场地、潮汐就这样没坚持了。
年轻人么,应该游,可如果到了恋爱的年龄,而且对方不喜欢游泳,这 ...

感觉是这样。。呵呵,做什么事都要早
但是游泳不要啦,现在意识到还来得及,我们也许就是一辈子的朋友了
哈哈。。同一兴趣走到一起。
爱的航班 发表于 2009-4-5 14:59:39
这个冬天有点冷,这个泳池有点凉。