楼主: amber

我的第一节课!

hjie_su 发表于 2009-5-26 23:50:40
原帖由 nancy 于 2009-5-21 15:20 发表
哈哈,石头红拉 ~~~

/:A024? /:A024? /:A024?
石头 发表于 2009-5-31 10:46:39
似乎有人在夸我 我咋才看到呢  哈哈
脸红一下
 楼主| amber 发表于 2009-5-31 13:16:02
被人夸是一种幸福!/:A045? 确实好才会夸的呀!
 楼主| amber 发表于 2009-6-2 10:33:14
6.1儿童节晚上七点终,带着三个新加入的好友(两美女一帅哥,呵呵)一起参加海湾的活动。这是我第三次参加活动了,今天石头比较忙,美女多个围着他求教啊!(艳福不浅!:victory: )

我呢主要是加强练习腿部动作,最后结合手部动作练习,昨天有些冷,水似乎也凉了些,没练很久。百忙之中,石头还帮我纠正下腿部动作,说来惭愧,自己都感觉腿部动作越练越不标准,倒退啦?!疑惑……还好被纠正过来了,还是要多多练习啊,熟能生巧!/4px

好累,好累。现在打字都手软!/22px
 楼主| amber 发表于 2009-6-2 10:34:40
海湾战队美女多/3px /17px
木鱼 发表于 2009-6-2 10:44:40
:victory: 美女都是冲着帅锅去的!!!
   :Q  石头是目标哦!!
 楼主| amber 发表于 2009-6-9 10:01:03
昨天,真是去对了啊,相信昨天有去海湾的美女帅哥们都会这么觉得,认识一位叫“沉鱼”的教练,还目睹了她英姿飒爽的泳姿:$ 。 羡慕啊,怎么游的那么帅气,那么好看!:o

开心啊,沉鱼教练也指导了我的手部动作,:D 教我如何练习换气。在此谢谢啦。希望下次去时,还能碰上沉鱼教练啊。/mg_jianxiao.gif 再好好看下她游泳!/牛
究铺 发表于 2009-6-9 15:27:27
/:A037? 初来啊/:A003?
清澈的水 发表于 2009-6-9 22:10:45
amber 的日记噢!!!加油噢!
清澈的水 发表于 2009-6-9 22:10:58
沉鱼以后都会在海湾了