[热点话题] 转帖:雷人的化妆前后(心理素质差的勿入

可可 发表于 2009-6-27 00:03:38
12622 13
在网上看到的,有点雷人`看完不禁感叹会化妆是多么好的一件事儿。
心理素质不好的请勿往下看!

小时候扮成熟,长大了却要装嫩,JJ我今年30啦,平时就爱折腾,集累了太多小经验,看坛子里的JMS折腾得心里呼呼的痒痒,也来晒晒我的经验哈.
今年冬天最流行假发啦,JJ我就用一款假发做出8个造型来,给大家看看,拍砖的JM现在就可以关掉页面啦!!!

本帖子分为化妆篇和假发篇和PS篇三个部分,建议直接跳到后面看完假发造型效果,再来学习,会比较有信服力哈哈.

对,PS篇是把PP搞成现在8090后的小P孩们最流行风格,也给大家参考下哈哈
化妆篇
首先当然是要洗干净脸啦,我这一脸的痘痘(30岁还长痘,晕,这是下班后彻完妆后的样子,一天中最憔悴的时刻,今天还被老板骂,万恶的资本家,微距拍的,JJ我的心 灵还是比较脆弱的 ,看在我这么敢秀的份上,不要打击我,不要说我的黑眼圈,不要说我皮肤该护了,你敢把这么真实的样子放上来再 说)

第一步:要妆嫩,有一双鹿眼是必不可少的,对,强生那个美瞳效果还不够哈哈,我这个狠,眼睛都有神多啦,看图!!!(用完一个中 药的去痘面膜,清爽很多,痘平了点).

第二步:上粉底,呼呼的白,这是拍照,不是平时出门,平时出门顶个大白脸的话人家还以为白天碰到鬼...请忽视我的脖子,懒,脖 子没打底...
第三步:眼线的画法,把眼皮翻起来,画睫毛根部,反复涂,眼上的纹路是拉出来的,为了示范清楚我都贡献出了,其实除了豆,那是内 分泌没办法,就长,其他我保养得还是很好滴~
平时化,这样就行了,眼睛已经变大了,不过拍照片可不行,得是这个三倍宽
好了,现在画眼线,画粗点没事,反正是打底,一会要用眼影晕开的,看大小眼的效果哈哈
第四步:眼影.我用黑\咖啡金\淡金色三种颜色的眼影一层层往上晕,先画深色,注意每层之间的过渡.我强调了眼窝
第五步:完妆.最后,狠狠的刷上睫毛膏,刷了五层,还有两层纤维,当然了,出门可不能这样,象蟑螂脚就麻烦啦!!!(我这个MS 有一点点了,不过偑上头发就没问题啦!!!)

修容的不带红色的咖非色小饼,还有腮红都很重要,弄完后就是样啦!!!

还有拍照的角度很得要我就不多说了~~~对了现在都不画眉毛了.嘴我一会也会搞成白色,很象日本的109
好了,妆化完了.下边是假发篇.
第一款:原版,杨丞琳风格的微卷,非常能修饰脸型,以及,装嫩哈哈哈!!!

PS后

清澈的水 发表于 2009-6-27 10:37:43
/mg_chui.gif ..........无语了
胖妞 发表于 2009-6-28 15:58:33
恐怖,恐怖,看到鬼了/mg_can.gif /mg_can.gif
Jane 发表于 2009-7-4 22:30:12
不雷不雷;粉素正常滴。明星们缺妆后莫看
風魂草莓 发表于 2009-7-28 19:54:56
有点有点有点恐怖 /:A001?
石头 发表于 2009-7-29 16:42:08
/:A042? /:A042? /:A042?
浠萌 发表于 2009-7-30 01:04:51
还好,还好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
lingeer 发表于 2009-7-30 14:59:45
哈哈。、/mg_jianxiao.gif /mg_jianxiao.gif
茶水清清 发表于 2009-7-31 17:35:24
不是说用一款假发做出8个造型来,搬张凳子来等好戏!!!!!!
水舞璇 发表于 2009-8-7 16:55:52
/13px /13px /13px 吓吓吓