Angel与妈妈游泳杂记

爱上石头的鱼 发表于 2009-7-8 15:55:23
14298 22
这个暑假的主要任务就是提琴考级和游泳入门啦,一种泳姿就好了
一考完试,妈妈就带着我加入了uu俱乐部。
晚上6:45到工体的集合地点报名,领了vip卡我和妈妈各一张,还买了帽子我挑白色的,妈妈拿黑的。
有个哥哥很热情地教我怎么带泳帽,他就是帅帅的小米gg。他也是我的教练。
第一课
1学了闭气,漂浮。
我和妈妈轮流做,感觉到水压了,不是很舒服,泳镜老进水,还呛了好几口,妈妈说我很勇敢。小米gg拉着我漂浮感觉很好。
2蛙泳腿姿势:小腿收回来,往外翻,蹬出去
这个我做得不好,往外翻的不好弄,妈妈练得比我好

妈妈唠叨:为了鼓励自己和孩子能学会游泳,强身健体,加入俱乐部。
报名时见到了美丽大方的Nancy,帅气阳光的小米,敏捷稳健的子弹,还有有一些不知名的朋友,各位朋友都很友善热情。这个俱乐部有亲和力哦。

小结:第一次课angel就能很勇敢的闭气漂浮应该给予鼓励,要继续发扬不怕水不怕呛的精神。我就只会几下狗爬式的不会换气,游不出5米。希望跟小米好好学。

评分

啊修罗 + 2 不错学习态度认真,继续加油。

楼主| 爱上石头的鱼 发表于 2009-7-8 15:55:59
今天下午4:00又参加了俱乐部的活动。
练完琴怕迟到还的到水上乐园。妈妈左看右看,没找到组织,我灵机一动把泳帽拿手上四处溜,找到同伴了,聪明吧。那里有好多滑道玩得很过瘾,很刺激,就是屁股有些着火的感觉。

妈妈唠叨:这次认识了幽默帅气的清水,可人的佳佳,调皮的小龙,热心的雪莲姐,cccc和她活泼可爱的小c,还有好几个帅哥靓妹。玩得很开心,很久没有这种孩童般纯真的傻笑。
由于姿势欠妥,背上给蹭破了两处,痛得不行,竟然还过敏,后背上全是小红点。哎怎么这么没用。

小结:参与活动过于积极,没做好热身。Angel也感冒了。下星期的活动只好暂停。
 楼主| 爱上石头的鱼 发表于 2009-7-8 16:06:18
后面这两星期休整为主,购置了两泳镜一件Angel的泳衣。
揭露一下来雅某柜的不齿行为,泳镜标明打5折,可竟然先提价再打折,结果才优惠了20元
:( :hug:
清澈的水 发表于 2009-7-8 22:06:39
哈哈...真是好可爱的一对啊
水将军 发表于 2009-7-8 22:14:13
好认真噢!!!!!!~
lingeer 发表于 2009-7-9 01:33:22
哧哧。。加油。/:A071?
Angel 发表于 2009-7-9 09:53:36
我来了,我会加油的,谢谢gg jj ss ay的鼓励:loveliness:
小米 发表于 2009-7-9 23:34:16
/:A040? 竟然今天才看到这篇文章
 楼主| 爱上石头的鱼 发表于 2009-7-10 10:41:14
这个版比较冷清,我和angel来抛砖的。:L
清水和小米都来了,抛砖果然有效果/:A001?
请各位多多指点。

野和尚 发表于 2009-7-10 16:53:57
妈妈会游吗?     有人教?   :call: :call: