楼主: kyou

[今日说法] 修改标题为正常。3456的ID号。

楼主| kyou 发表于 2009-8-12 15:46:51
谁让你用闽南语出言不逊的。。。还好意思说人家。
 楼主| kyou 发表于 2009-8-12 16:08:20
原帖由 AnaL 于 2009-8-11 12:30 发表

自以为宝贵?
我想吵架   
/:A020? /:A020? /:A020?

为什么想吵架?
传说 发表于 2009-8-12 16:47:23
好好好  一切都是我的错  一点玩笑都开不起   没劲
传说 发表于 2009-8-12 16:50:45
况且那也不叫排外?然道你发贴出来,UU们回个贴开个玩笑都不行啊,既然你不让人说,又何必发贴出来呢?????你理解空间真的很狭隘。。。。。
AnaL 发表于 2009-8-12 16:55:16
有必要那么在意么?
AnaL 发表于 2009-8-12 16:56:47
“至于闽南语,这种地方语言,留给那些自以为多宝贵的人去学吧”
这句话,不妥不妥~~~~~~~~~~~~~~~~
传说 发表于 2009-8-12 16:58:08
而且谁又知道你是哪里人?奇怪了????
还有你说如果有人说我的ID听起来像SB,,这又有什么  
你想怎么说都行啊 ,我是很随便的
不像有些人开不起玩笑。还有意思吗?

当然你想用普通话来说也行,全国通用。3456  意为:惨死我啦
哈哈哈   同样是个玩笑,如果你还想生气就继续咯  。。。。

这种小事情你都受不了,证明你的心胸还有脾气……  我怕了你就是  

如果你开不起玩笑,可以请求管理员把你这贴给删了便是。。。或者写上UU们不可以回贴。。
传说 发表于 2009-8-12 17:05:28
1314     一生一世
94    就是
3344   生生世世
3399   长长久久
282    饿不饿
246     饿死了
520  我爱你

等等等等
这些含意其不是都不能说?你这样想,真是很公敌也。。。
传说 发表于 2009-8-12 17:07:37
其实我并没有觉得我有错。。……
我只想退一步海阔天空而已
没有其它想法
传说 发表于 2009-8-12 17:12:33
如果像你这样想,有些事情不能用其它音来开开玩笑
那这个世界将会有多少乐趣就这样没了
那这些创新人才还有什么用
那你在看搞怪视频的时候,有没有想过,那些不能这样做?
你保证你从没用过其它音跟别人讲过话?