楼主: kyou

[今日说法] 修改标题为正常。3456的ID号。

传说 发表于 2009-8-12 17:17:11
如果在论坛回个贴,开个玩笑还得看人?那你可以不用发贴了,因为回你个贴还要先去了解你,这样有点麻烦。。。  还是你希望你的贴都是以,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   的字眼出现会比较满意呢?
传说 发表于 2009-8-12 17:20:22
还是想以纯表情,路过,等等一些没有意义的回贴。你会高兴一点?  那你在发贴的时候应该注明清楚?呵呵  不过这样我看你会有点累 ,UU们看得也会很累
传说 发表于 2009-8-12 17:32:22
但是开玩笑的尺度得看人,如果你不了解一个人,你怎么知道什么玩笑可以开,什么玩笑不能开呢。言多必失。解散。。。。。。。。。%

你也这么说了,既然不了解,怎么知道哪句话不能开?那你再回贴声明一下就好了嘛。也不要说了一句让全闽南人看了都不爽的话不是吗?而且你要是在开玩笑那还没事,你那语气可以逼人到绝路啊
传说 发表于 2009-8-12 17:33:40
台湾人用的还是闽南语呢
传说 发表于 2009-8-12 17:37:59
当然了,你也不需要再自责
我也没在生你的气  
只是跟你讲讲道理罢了
:victory: :victory:
传说 发表于 2009-8-12 17:47:47
城市没狼?你也并不知道是什么意思对吧?
我只是说了句,说那四个字不好听,你就那在干发火/:A025?
城市没狼。我跟你说是什么意思。
就是城市里没有人了,他们都过来农村做客啦,因为农村过节的时候比较热闹。
 楼主| kyou 发表于 2009-8-13 11:15:36
原帖由 传说 于 2009-8-12 17:32 发表
但是开玩笑的尺度得看人,如果你不了解一个人,你怎么知道什么玩笑可以开,什么玩笑不能开呢。言多必失。解散。。。。。。。。。%

你也这么说了,既然不了解,怎么知道哪句话不能开?那你再回贴声明一下就好了嘛 ...

哥哥,言多必失的道理你不懂么?是不是不懂?如果不懂你可以自己检讨下。
难道我发贴要注明,不要那些说方言的人进来吗?你有没有搞错呀。连最基本的玩笑不能乱开的道理都不懂。长这么大,就算不懂,别人都提醒你了,你还在强辩?!你一定要让我怀疑你的智商么???什么人可以开玩笑,什么人不能开玩笑,不管能不能开,你不开总不会得罪人!这个道理你不懂么?我真的非常非常非常无语。
至于你说我是心胸狭窄的人,我倒没什么好评论的。如果说玩笑开不起=心胸狭窄,那你觉得我能说什么。跟你这样言论在你心中已成定论了,我还有必要跟你争么。能争的出结果么?
至于我能不能开玩笑还有待考证,我跟熟人没有不敢说的话,没有不能开的玩笑,但是你是陌生人,在陌生人面前难道不应该给对方留有足够多的空间去相处么?像我开贴,只是想表达我很高兴,无意得了一个顺号的ID。请问,你说出来这样的话,有没有考虑过别人是怎么想的。你是只想打击发贴的人自己娱乐开心,还是开这样一点也不好笑的玩笑已经是你的习惯了?那没有办法了,我也敢说,你在生活中一定是一个不稳重的人。而且你自己也说了,你是一个很随便的人。如果男人不稳重基本成不了大器。

楼主| kyou 发表于 2009-8-13 11:21:21
这如果只是一个论坛就算了,鬼知道你是谁。你爱骂骂好了。

但是这个论坛里的人是会彼此认识的,是要一起游泳的。我现在是还没有见过你,但是有一些人也已经见过了。

有认识帮我抢楼顶贴的MM,人家也是陌生人,没有说一句不吉力的话就走,帮我抢楼抢了十几分钟。

不知道你见到这位MM的时候,会不会汗颜。
 楼主| kyou 发表于 2009-8-13 11:32:12
我承认,说了一句会引起闽南人不爽的话,所以ANGLE也会不爽。不过这事不是我挑起的。。。
 楼主| kyou 发表于 2009-8-13 11:46:08
另外,你是怎么用普通话把3456那样翻译的。话有多邪恶人就有多邪恶。。。

话不投机半句话,基本上我已经不想理你了。如果你还有想强辩的,那就继续吧,贴子留给你。