[游泳图书] 求助-俺的手总是莫名其妙发麻,谁知道怎么回事儿?

石头 发表于 2009-9-2 17:33:05
13779 15
左手总是莫名其妙的发麻。。。
脊椎也没啥感觉啊
然后网上查也不知道什么问题
谁遇到过这个问题
告诉我一下
手总是麻麻的也不舒服。。。。

难道跟每天靠在床上看书有关?
/:A050? /:A050? /:A050?

谢谢各位大侠啊~~
AnaL 发表于 2009-9-2 17:56:53
我只知道糖尿病会很容易手麻/:A035? /:A035? /:A035?
清澈的水 发表于 2009-9-2 18:05:38
做一下全身体检。。。。。。
小静 发表于 2009-9-2 18:54:41
额,掐下去没啥感觉吧
鱼乖乖 发表于 2009-9-2 20:35:39
一般是脊柱的问题吧~~~~~
清澈的水 发表于 2009-9-2 21:22:51
原帖由 乖乖鱼 于 2009-9-2 20:35 发表
一般是脊柱的问题吧~~~~~

小乖说的总是那么恰倒好处。。。
可以做主治医生啦
清澈的水 发表于 2009-9-2 21:23:12
除了小乖说的,其他人说的都缺乏依据
子非鱼 发表于 2009-9-3 08:47:04
帕金森, 颈椎,腰椎
 楼主| 石头 发表于 2009-9-3 09:14:19
汗。。。一看你们说的
我手又麻了。。。
馒头 发表于 2009-9-3 10:18:44
(1)颈椎、胸椎的可能性占多些80%,(2)长期保持一个姿势引起的酸麻疼痛占15%,(3)其它因素占5%(有否外伤过)
以上(1、2)问题好办做整脊手法可解决(3)做针灸治疗。若有疑问我接受咨询