[泳友介绍] 花屁屁——trek生活

花屁屁 发表于 2009-11-14 09:51:11
12524 13
给老婆买了一辆红色的自行车,整理了一下我心爱的自行车。终于,可以跟老婆一起自由自在的骑行了。从此,我的蓝色也找到了属于他的红色。

杂乱的家里好不容易容纳得下她,自行车与太阳是一起的。

拥挤的角落 静静的躺着我的蓝色TREK

我喜欢阳光洒在身上的感觉,我喜欢亲吻陪伴着我的你~

某天我跟老婆准备出发了~~熟悉的厦门道路~

然后是我~

一排闪着心心的树?厦门竟然有这样的道路?难道是清晨的梦~怎么眼睛看得这么花@@III

一辆会对你笑的mini……“屎”黄色的~

奢侈的早餐~松柏虾面弟,还是虾弟面?你有看到虾吗?我特意给它摆在最上面……原滋原味的色彩,我没有改变过的。

静静等候我们的他们~挖靠!不小心搞得太华丽了一点……果然是不会PS的我!

美味终于到嘴里了,这下子有点小饱了~

过马路,我在对面等着你~

幸福~就在这条道路上~ 老婆说我拍得不好看,会影响她的形象,不愿意卖版权给我,所以……
清澈的水 发表于 2009-11-14 16:55:35
弟弟好幸福的一口子。。。。哈哈。。。很有味道。。
水将军 发表于 2009-11-14 16:59:58
trek是什么意思。。。。。。。
 楼主| 花屁屁 发表于 2009-11-14 19:06:45
啊~老大,我换了一个网名都被你认出来啊!~果然是我亲大哥~ :)
 楼主| 花屁屁 发表于 2009-11-14 19:07:48
TREK是美国的自行车品牌 似乎也是世界属一属二的自行车品牌~
清澈的水 发表于 2009-11-15 01:38:00
原帖由 花屁屁 于 2009-11-14 19:06 发表
啊~老大,我换了一个网名都被你认出来啊!~果然是我亲大哥~ :)

弟弟啊,我好想念你们
清澈的水 发表于 2009-11-15 01:38:18
原帖由 花屁屁 于 2009-11-14 19:07 发表
TREK是美国的自行车品牌 似乎也是世界属一属二的自行车品牌~

什么都不用说,幸福。。。。。
 楼主| 花屁屁 发表于 2009-11-15 18:14:23
搞得在东土大唐一样 麻烦约一下出来吃饭啊~
小伟 发表于 2009-11-15 18:20:45
/:A025? 有意思
青色子弹 发表于 2009-11-15 19:55:46
/路过 /路过 /路过