楼主: 躺着也中枪

我眼中的12星座——我觉得满准的哦

楼主| 躺着也中枪 发表于 2008-8-7 10:19:28
水瓶座

如果12星座要评选外星人,我觉得水瓶座是最有可能被推上第一的,OH,YEAH~~你闹什么劲,唉呀,人家也是上升水瓶嘛。我觉得水瓶座的人有时候想问题不是一般人可以承受的,但是这个世界上没有水瓶不能承受的事情。比如,发生一起凶杀案,如果是个瓶子在现场,他可能会想这个尸油的密度是多少?如果用于燃烧,能产生多少焦耳。

说到好奇,双子、射手都能榜上有名,但是水瓶不一样,水瓶的好奇还带着惊世骇俗的“神”,什么叫“神”,就是神经啊。举个例子:为什么很多人觉得我很水瓶,因为我的个人说明经常是超乎正常人的强悍,比如职业我会写舔便见习生,有时候会写从小,猪肉绦虫就是我的好朋友,个人签名会有如时间就像乳勾,挤挤总会有的。然后被我另一个也是神经病的水瓶兄弟借鉴。观察水瓶座的人其实看QQ是很容易的,一般写得很另类,另类到不惜犯贱自己的人,多半是水瓶的。

水瓶的特立独行是12星座里面最特别的,他们往往在人群里面或者不是最耀眼的(耀眼的看狮子去),但是绝对做起事情来是最不近常理的。以前我就拿国父国母举例过,你想想啊,宋姐姐美吧,够正点吧,够有知性气质吧,但她就没爱上什么帅哥或者有钱人家的公子,就爱可以当她父亲的孙哥。爱就爱吧,家里强烈反对就私奔去日本,可惜孙哥没福气,事业也没完成,老婆又还这么年轻就去了。想想孙哥挺亏的。

可咱宋姐姐,就能一辈子不二婚,好象也没什么感情故事延续了,貌似哟绯闻,但是我觉得那个绯闻可信度太低,不作考虑。 其实我到不是觉得宋姐不二婚是对孙哥的忠诚,因为以我对水瓶座的了解,二不二婚不是感情深浅的问题,而是……我觉得宋姐姐根本就对婚姻没什么兴趣,其实我怀疑他们就算不结,可能宋姐也不会有什么反应,但是孙哥是天蝎中的大伟人啊,之情之理,他都会选择结婚。

不过我想起一个人,倪姐姐,想当年,倪姐姐爱着无极哥哥的时候,那可是拼了命地想结婚。可是无极哥哥还是被貂婵妹妹给抢走了,我看《日子》的时候,觉得倪姐多贤惠啊,多传统啊,当我看见她的星座赫然写着水瓶的时候,我第一反应是,她肯定有颗要命的金星或者要命的月亮。

我给水瓶提一点忠告,我觉得如果说成事的话,其实水瓶座是个很吃亏的星座。真的,我从占星学的角度来分析。其实我不是歧视水瓶座。我十分十分十分欣赏水瓶座,比欣赏那些什么破处女、破天平喜欢到哪里去了。但是我是个很客观的人,我从来不闭着眼睛说瞎话。因为如果就单太阳星座来说的话,落水瓶是落陷相位,就好比你去做了一个根本发挥不出你能量的工作,你会有时候比较郁闷。太阳是一个人的命盘里面能量最大的星,本是狮子的主宰星,水瓶和狮子是180度对立,所以太阳在水瓶座的人,如果一生不能坚定地找到自己的目标,我觉得是很严重的浪费。因为我很赞同一个帖子的理论,说水瓶男和天蝎女是12星座最聪明的(我一直觉得聪明是情商+智商的综合成绩)。瓶子的资质是12星座最好的那一类。是和处女双子抗衡的,虽然那两个星座有水星这颗慧星守护,但是水瓶的颠覆、剧变、创新精神是那两个星座没有的。水瓶有着强烈的人文主义,她与对立的狮子的自我形成显明的对比。水瓶很多时候有点端着金饭碗乞丐的感觉。可能是他们过份的散漫和任性有关(很遗憾,我也经常这样),我很少见水瓶座的人能把一个很考耐心的活做好的。而成事的人,靠的不仅仅是那脑袋里想的,和嘴巴里说的。

可能有朋友说,靠,你没看我们家小章同学如此国际巨星么?是的,可是,小章同学可是一个找着路的水瓶,她是知道她要什么的水瓶,她水瓶的聪明被她发挥得近似乎完美。可是,如果你是迷茫的水瓶,你知道么?
 楼主| 躺着也中枪 发表于 2008-8-7 10:19:47
双鱼座
如果你有一个双鱼宝宝,小的时候,你一定要告诉他:长大后,你可能会经历很多很多困难和挫折,可以难过,但是不要流太多的眼泪。你还要告诉他:你可以爱幻想,但是一定要分清楚现实和幻想的界限,要不别人会觉得你爱撒谎。

如果你有一个双鱼宝宝,我想告诉你,你一定要很爱很爱他,因为双鱼真的很容易受伤。

写双鱼的时候,正好是厉娜被淘汰。可能很多人没有见她跪在地上感谢她的雪梨。我突然觉得这个双鱼座的女孩子虽然歌唱得很烂,但是有如此感恩心的人,一定是个善良的人。

村上春树那句:鱼说,你看不见我的眼泪,因为我在水里,水说,我能感觉你的眼泪,因为你在我的心里。突然想着想着就像是双鱼的写照。

很多双鱼的人,不管男的女的,有一个特点很像洋娃娃,他们有一双近似乎无邪的水旺旺的大眼睛。这双大眼睛很多时候都浸泡在双鱼无尽的哀愁中。超女的比赛中,我见得最多的就是厉娜的哭,我还见过很多双鱼的哭,一般都是为爱而哭。

双鱼有时候会被认为是12星座最没个性的一个星座,因为他们看上去总是很软好象很容易被操纵,所以很多天蝎爱双鱼啊,不管是朋友还是情侣,双鱼总被天蝎吃得死死的,最强星座当然要欺负最弱星座。但是其实很多时候双鱼能以柔克刚,要不是,双鱼也不会被评为狐狸精的最热星座之一,他们的手段不像刀子,而像一锅不断烧开的水。

双鱼爱说谎话也是出了名的,其实我觉得双鱼真的不算是有心要说谎话的星座,说真的如果天蝎、魔羯这样的坏人星座说谎话才是很有预谋的,而双鱼说谎话是因为她们以为你在他们的梦里面,说梦话有什么不对?

双鱼还是一个超级好运的星座,我十分想去统计一下买彩票中500万的人是不是双鱼最多,别看双鱼是个比较迷糊的星座,但是我觉得双鱼莫名其妙红的人是最多的,要我举例啊,就别说什么了,赵薇当年小燕子不是红遍了亚洲么?虽然她疯疯癫癫没看出什么演技,不够,李宇春唱歌够烂吧,人家就能一路红到时代周刊,呵呵,还要举例,不够典型?范晓萱当年那叫红得全国都在健康歌吧!!徐怀钰当年红到被称为平民天后吧,你想想她们是不是红得很快,快到吓死人,然后退得也很快,这叫双鱼红现象~~

不过你们不要以为双鱼没性格好欺负,知道本·拉等什么星座的?双鱼的,有时候大善也藏着大恶。烂漫是双鱼的另一爱好,他们那爱幻想的神经塑造了这一品质,我认识一个老乡兼同事,典型的双鱼,他给我说他以前很多的情事,说什么烛光晚餐上,突然把准备好的玫瑰花送给女朋友,每朵里面有一张小纸条,可以拼出一封情意绵绵的情书,真是只有双鱼才想出来的肉麻招数。

不过双鱼的滥情勘比双子,谁叫他们都是带着两个头呢?

恩,12星座终于写完了,这篇文章仅仅是我对12太阳星座的粗略看法,其实懂占星的人会嘲笑我这篇文章,因为太阳星座是不能完全看一个人的,我说的很多,可能朋友在对号入座的时候会觉得不太像自己,比如很多人都不觉得我狮子,而觉得我水瓶,但是我内心有是一个爱憎非常分明的人,这点很天蝎,对于很多问题,我思考模式更像处女,而做事又缺少狮子的雷厉风行,所以说千百年为什么还有这么多人在孜孜不倦地研究人,那是因为一万个人就有一万种性格,但是总有相似的东西,宇宙万物都是一定法则,虽然到现在还有很多人认为星座是迷信,但是我觉得星座总结的一些东西还是很有用的。希望大家就当篇8G文章看看好啦!
清澈的水 发表于 2008-8-7 10:20:42
哈哈挺准的!!!我就是天平的
hvivi8687 发表于 2008-8-7 10:22:55
怎么那么多天平的啊!!~~
黑泽优 发表于 2008-8-7 10:32:51
天平,我就是懒~~~~~~
天生浪子 发表于 2008-8-7 10:33:22
都是自己写的真人真事吗?我就是处女,学习就是不好啊
黑泽优 发表于 2008-8-7 10:37:12
“狮子也很奢侈,一般是这样,虽然狮子没有书上写得这么海派,但是狮子座的人是你对她一份好,她会对你很好很好,可以这样说,你夸狮子两句,说不定她马上请你吃饭!奢侈,对于狮子来说那是尊严的象征,他们是为了身份而奢侈,关键是狮子脸特别重,所以他们一般都是自己赚钱奢侈”,这个太准了。身边朋友中狮子座的就是这样滴!
清澈的水 发表于 2008-8-7 10:37:27
原帖由 天生浪子 于 2008-8-7 10:33 发表
都是自己写的真人真事吗?我就是处女,学习就是不好啊

哈哈/:A015? /:A015? /:A015? /:A015? 笑死我了
呜咪 发表于 2008-8-7 10:39:57
看不怎么懂:loveliness:
清澈的水 发表于 2008-8-7 10:48:59
JJ是什么星座的啊