楼主: admin

[悠游关注] =悠游商盟汇总=悠游俱乐部透明卡-"一卡在手,畅游厦门".期待您的加入

心雨清清 发表于 2008-8-21 16:47:11
我想要最后一张水立方的,漂亮
冰爽 发表于 2008-8-21 18:08:20
很漂亮哦。…………………………………………………………
纭纭 发表于 2008-8-21 20:46:49
喜欢这张卡呢,水滴造成的皇冠~~~/:A033? 想要~~~
小编悠游 发表于 2008-8-22 00:36:33
哇只能要一张啊
木旦 发表于 2008-8-22 09:21:06
个人比较钟意第二张 如果能采用第一张的透明材质卡片在换成悠游原有的LOGO,更贴切游泳主题。而第一张的水滴面积过大且形状比较扩张。第三张采用了水立方的外观模块 但整体太单调了,如果能从整体来做调整应该也是个不错的创意。
清澈的水 发表于 2008-8-22 09:33:05
谢谢LS宝贵意见!!!!~~~!
大白菜 发表于 2008-8-22 18:00:49
/:A026? /:A026? /:A026? 等待组织制作
清澈的水 发表于 2008-8-22 20:39:54
会员号把金色改成银色会不会好点?
大白菜 发表于 2008-8-23 00:47:44
/:A024? /:A024? /:A024?
sjjoy 发表于 2008-8-23 08:51:11
/:A001? 新版本的透明卡 效果很好呢 签名方面还是图4效果好一点

/:A026? 力求简洁吧

/:A029? 看起来背后的条条款款有点太多哩

/:A028? 可以申请了吗 ?我想申请哟