楼主: admin

[悠游关注] =悠游商盟汇总=悠游俱乐部透明卡-"一卡在手,畅游厦门".期待您的加入

由子 发表于 2008-8-14 22:06:51
或着那些水滴颜色处理下,水滴的上面颜色是淡的,下面是深的
清澈的水 发表于 2008-8-14 23:51:16
原帖由 由子 于 2008-8-14 22:06 发表
或着那些水滴颜色处理下,水滴的上面颜色是淡的,下面是深的

大家都喜欢第一款吗?
sevenswim 发表于 2008-8-15 11:15:09

vip card

我觉得水立方的不错,也体现了悠游紧紧贴近奥运,我觉得水立方那张卡可以在颜色的深浅上调整一下,深浅对比容易引起视觉.

评分

admin + 5 谢谢你的宝贵意见

左安安 发表于 2008-8-15 11:29:42
我觉得吧, 那个卡如果用原来的就没意思了。而且上面的标志也是原来的那个。所以我不推荐。

第二个的还行,但是白色底可能不够贴合我们水元素,另外我们的标志不明显, 而且考虑到我们俱乐部还是以成年人居多, 而且是VIP会员, 我认为应该稍微看起来有点档次点

第三个, 说真的第一眼还行, 但是感觉那个立方看着有点恐怖,就觉得那个标志和VIP会员卡那行感觉鲜明

评分

admin + 10 谢谢你的宝贵意见

小编悠游 发表于 2008-8-15 11:33:23
谢谢大家的宝贵意见....
酸菜 发表于 2008-8-15 11:48:18
我觉得第一张不错,有美体感,能把第三张上的厦门悠游标志放在第一张厦门悠游俱乐部上,感觉会更好一点,我只是建议.

评分

小编悠游 发表于 2008-8-15 11:50:16
什么方式都可以尝试.只是为了让俱乐部的朋友更好
黄章鱼 发表于 2008-8-15 14:27:37
临时把我请来,思想上没有准备,我就简单说两句……!(《顽主》的台词/:A027? )
个人感觉第一张好些!但也不是很理想,具体哪里不好,说不上!
但是觉得第3张不合适,跟水立方太紧密,随着奥运的结束,会过时!
纯属个人看法……!

评分

瑞心 发表于 2008-8-15 15:08:34
我喜欢这张...........嘿嘿............... /:A065? /:A065? /:A065?
lana 发表于 2008-8-15 15:23:44
比较喜欢第二张简单,鲜艳,感觉很时尚。