楼主: 小宾宾

[公益活动] 悠泳乐俱乐部游泳培训总课表———周六希尔福教学点

吃水的鱼 发表于 2006-9-12 21:42:26
联系组织者就行了  前面有个报名帖可以先报名
莫召奴 发表于 2006-9-12 21:42:28
引用第109楼听雨的伞2006-09-12 21:36发表的“”:
谢谢,组织者是在门口等吗?有什么接头暗号没有?呵呵

看到最和蔼,最可爱,最亲切的那位就是您想找的朋友
呵呵。接头暗号,今天你畅游了吗?。。。一般不会在门口等,除非拿票
都直接进去。
听雨的伞 发表于 2006-9-12 22:09:12
谢谢楼上的提醒,呵呵,期待中……
不过今晚找遍了也没有看到周六的报名帖啊,只有周三的,从亚特兰大改过来的,可惜我要打球,去不了,想周六去啊,我可是很有诚意的,没想到今天下午刚加入群又被踢出来了,郁闷啊……
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-9-12 23:31:19
楼上的不好意思哦,您加入的可能是2群,
由于俱乐部发展的需要要把2群作为俱乐部游泳队长训群
所以将原先的朋友都请出去了

俱乐部每期都有固定活动,请留意论坛公布信息哦
  欢迎加入俱乐部,跟我们一起畅游
攀岩 发表于 2006-9-13 13:55:23
每周都有吗,如何报名,还是自由到场直接找人啊
吃水的鱼 发表于 2006-9-13 23:50:54
引用第114楼攀岩2006-09-13 13:55发表的“”:
每周都有吗,如何报名,还是自由到场直接找人啊
是的,每周都有,负责人都会发帖通知的,到时跟帖报名就行了。。
具体的操作贴子上会看得很清楚的
要拿票还是自己买票到时候帖子上也会告诉您的:)
白兔 发表于 2006-9-16 12:02:44
今天晚上是不是也有,我要也要去,小宾宾能否帮忙留个电话联系呀
蓝色雨 发表于 2006-9-19 08:42:28
我要等弄到打折的门票才能去,要不死贵死贵滴........嘿嘿!!可能要十一过后,郁闷.........
波霸 发表于 2006-9-22 02:52:42
参加

蓝色雨,你说的折扣是多少折 有办法搞到年卡吗?有的话我请你吃饭。
城岸 发表于 2006-9-24 02:50:07
`~~~~~~支持~~