楼主: 小宾宾

[公益活动] 悠泳乐俱乐部游泳培训总课表———周六希尔福教学点

双鱼蛋糕 发表于 2006-6-10 20:29:26
什么时候再教蛙泳呢?期待。。。
莫召奴 发表于 2006-6-13 23:37:15
每周活动照常!希望会员与非会员踊跃参加!
会飞的鱼 发表于 2006-6-16 14:41:13
报个到先!!
林娜 发表于 2006-6-16 18:35:02
我一点都不会啊,但是我想学游泳,这样也可以参加,到时候真得有人教我么?都没有联系的方式给一个,好想学哦!
申迪 发表于 2006-6-19 13:02:38
希尔福在哪里?我都不知道啊
天使要守护 发表于 2006-6-21 11:29:17
每周都有吗  我上周参加了  可以每周都参加吗  我每周都想去一次
小懒鱼 发表于 2006-6-21 18:03:37
我要去,很想学自由泳
爱游泳的猪 发表于 2006-6-23 14:21:07
我也要去
小宾明天帮我留张票啊
米粒儿 发表于 2006-6-23 21:49:58

这周六有教游泳吗?

请问这周六,也就是明天晚上,在希尔福有教游泳吗?我正准备参加明晚的呢,呵呵。另外请问希尔福游泳馆的具体地址在哪啊?本人不会游,只会一点点的潜水。但决定今年夏天要学会游泳哦,有没有高手教教我啊,先谢先谢了!!!
dolphin 发表于 2006-6-23 22:16:27
建议:找黑米粒学,她是高手,一定会用心教你.哈哈,谁叫你和她名字一样呢