楼主: 小宾宾

8月25日(周五)晚-----农夫3拳有点甜欢送PaTy

吃水的鱼 发表于 2006-8-24 12:31:45
呵呵,虽然接触很少,但农夫给我的印象也不错~一帆风顺哦!
奇牙 发表于 2006-8-24 12:55:51
就走了,
NND,周三晚第一次把名字和人对上号,
才跟学了一会儿自由泳之踩水,(包括被旁边MM强烈抗议后,换位置)
555555就要走了,
唉........可怜的鹿港,
以后教偶的重担,就落在你身上了
哼哼,别跑
是你让偶湿身滴
要负责任!
88了,农夫帅哥,(暗爽一下,以后俱乐部里偶自动升格为第一帅锅,哈哈)
橘子 发表于 2006-8-24 14:08:23
楼上的,我就是强烈抗议和你换位置的,哈哈~~~~~~~~~~~
橘子 发表于 2006-8-24 14:11:13
终于赶上末班车,和农夫教练学了一把自由泳(这是抗议后换位置的结果,哈哈~~~)
谢谢农夫教练!走好,记得常来看看我们大家!
呜咪 发表于 2006-8-24 15:10:18
哈哈,无语,让我们默默地相思,哈哈~~~早点回来,周6有空就是为你送行~~~
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-8-24 15:16:58
楼上的
  是周五拉
鹿港小镇 发表于 2006-8-24 17:10:36
只能参加下半场了。农夫还要再和你猜筛子,NND,就不信赢不了你
倩影飞过 发表于 2006-8-24 17:24:36
呼呼,西有风好可爱,对帅哥的崇拜有如希尔福的泡泡水。
帅哥要暂别我们了,留下了淡淡的思念愁绪。
看来周五有好多MM准备与帅哥同醉。
虽然只体验过帅哥的一次自由泳踢腿教程,但认定你了,等你回来再继续学自由泳,呵呵,看我多执着。偶不会喝酒,只能用这种形式来表现对妮的崇拜,哈哈!
芷欣 发表于 2006-8-24 17:43:10
一切尽在不言中~~~~~~~~~~~~~
      只愿你一路走好,附加一声谢谢!
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-8-24 18:13:28
要去的朋友请跟贴报名啊