楼主: 小宾宾

8月25日(周五)晚-----农夫3拳有点甜欢送PaTy

冰红茶 发表于 2006-8-25 10:37:07
好想参加欢送PATY,可惜儿童不宜; 周六活动又取消了,5555........
虽然只上了五次课,但已喜欢上了农夫GG超酷的泳姿和超阳光的笑容;我是你的超级FANS;
感谢你细心地帮我规范蛙泳动作,感谢你耐心地听我瞎唠嗑(因我上课时废话特多);
再见了MIKEY大哥哥!明年一定记得回来教我自由泳哦!
蜜糖 发表于 2006-8-25 12:17:09
可怜呆~~~又一帅哥溜走了!!!
果汁 发表于 2006-8-25 12:21:19
还记得第一次参加活动的时候,当时是我人生以来第一次参加游泳,看到身边的群友都是帅哥美女,更可怕的是个个都是游泳健将, 因为我根本不懂,这个过程中我有想过发弃,因为觉得自己很笨,就两三个月中,大家都是那么诚恳的教我, 我终于学会了游泳, 每次活动的时候都会缠着农夫要他教我游泳,第一次FB的时候,我要抽烟,也是农夫阻止我, 在这三个月中每次有农夫在的时候如果要抽烟,他都会不高兴,都会劝我,谢谢你!农夫!
  你不在的时候我肯定会想你的, 因为你的帅,更可恶的是,还和我比白,哼哼!
  在北京的日子要好好照顾自己, 不要喝太多酒!!!
  有时间要回厦门看大家喔!!!!
现在正闲 发表于 2006-8-25 12:37:27
大家好.虽然我不认识大家,加入群的时间不长.但是却很想参加活动.

但今晚要10点多才会下班的.不知下半场几点开始.HOHO
戴茜 发表于 2006-8-25 12:42:31
打开网页,满眼都是别离!
但是,别离就是另一个起点.!
农夫......你就要开始你人生的另一阶段了----大学.
为你高兴,为你祝福!
只是身在北方的你,别忘了厦门的我们哦!
沙舟 发表于 2006-8-25 14:12:58
感谢农夫教练的辛勤付出!
下半场临时有约,报名参加上半场~~~
lilywang239 发表于 2006-8-25 15:50:47
引用第23楼西有风2006-08-25 04:36发表的“”:

欢送会。来说个谢谢吧!
我会去的,(顺便把钱给小宾宾)只是不能和你们一起活动,老公出差没人带我家宝宝。
海啸 发表于 2006-8-26 13:21:36
哈哈,我那天有事去不了,下次咯!!!