8月25日(周五)晚-----农夫3拳有点甜欢送PaTy

小宾宾 发表于 2006-8-24 03:01:39
16545 37
【活动召集】

【活动主题】: 88了农夫,一路顺风~!
【组织人】: 小宾宾
【联系方式】: 13799780106
【领队】: 泡泡
【副领队】: 西有风
【活动说明】: 9月要开学咯,农夫教练又再度要跟大家暂别一段时间去北体学习了,谢谢农夫在暑假期间牺牲个人的时间为大家不辞辛劳的指导.
您接受过农夫教练的指导么?您喜欢帅哥教练农夫么?让我们大家一起来欢送农夫吧!
谁能够划船不用桨
谁能够扬帆没有风向
谁能够离开好朋友
没有感伤
我可以划船不用浆
我可以扬帆没有风向
但是朋友啊
当你离我远去
我却不能不感伤

【活动目的】: 感谢农夫教练!!!
【活动路线】: 6点禾祥西糊涂火锅聚餐FB--------8点半魅力元素K歌
【集合时间】: 8月25日(周五)晚6点
【集合地点】: 禾祥西糊涂火锅门口集合
【装备要求】: 都别开车了,不醉不归
【活动费用】: AA制,费用控制在120元内
【应急电话】: 13906008558
【组织人声明】:免责声明:本活动将秉承自助、AA制非功利性之传统,除费用平摊外, 一切都是自助的方式,参加活动的人员将对自己的行为及后果负责;活动组织者除有责任控制费用和公开帐目、接受大家监督外不对任何事情及事情的后果负责,凡活动期间发生的事故、非事故都由参加者自负欢迎大家踊跃报名

欢迎大家踊跃报名
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-8-24 03:13:12
谢谢农夫~~
   在暑假期间游泳培训最繁忙的时候,俱乐部最缺教练的时候
  您挺身而出
      谢谢您对俱乐部作出的贡献,大家有目共睹

谢谢了您~!!!
                   8月25日不醉不归.
西有风 发表于 2006-8-24 03:14:08

Re:8月26日(周五)晚-----农夫3拳有点甜欢送PaTy

还记得第一次参加活动的时候,当时是我人生以来第一次参加游泳,看到身边的群友都是帅哥美女,更可怕的是个个都是游泳健将, 因为我根本不懂,这个过程中我有想过发弃,因为觉得自己很笨,就两三个月中,大家都是那么诚恳的教我, 我终于学会了游泳, 每次活动的时候都会缠着农夫要他教我游泳,第一次FB的时候,我要抽烟,也是农夫阻止我, 在这三个月中每次有农夫在的时候如果要抽烟,他都会不高兴,都会劝我,谢谢你!农夫!
    你不在的时候我肯定会想你的, 因为你的帅,更可恶的是,还和我比白,哼哼!
    在北京的日子要好好照顾自己, 不要喝太多酒!!!
    有时间要回厦门看大家喔!!!!
农夫 发表于 2006-8-24 03:18:09
感动流涕~~~~~
西有风 发表于 2006-8-24 03:24:49
大家都来吧,
也许不久的一天我也会离开这里,
有机会咱们都多聚聚吧,
相识不易啊~
认识你们真好!
那天不醉不归,
酒嘛,水嘛,喝死一个少一个
哈哈
明天,后天就先去医院打点滴。
星期五一定喝倒!!!!!!
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-8-24 03:37:26
那天我一定要献上一首

谁能够划船不用桨
谁能够扬帆没有风向
谁能够离开好朋友
没有感伤
我可以划船不用浆
我可以扬帆没有风向
但是朋友啊
当你离我远去
我却不能不感伤

大家跟我一起唱吧~!!哦也~~~~
lilywang239 发表于 2006-8-24 12:01:03
谢谢农夫教练。可是我不会喝酒。
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-8-24 12:02:38
时间过得真快。
  转眼已经3个月了。。

第一次参加活动
  让我眼睛一亮的小帅哥
   整天叽叽喳喳的
  偏爱花花绿绿的衣服
   酒量又超级好的
  喝醉却是超可爱的
  说起兄弟义气也是刚刚的

这些我都不会忘记。

我们合伙欺骗小宾宾
  心情不好的时候陪我喝酒