楼主: 烛影摇红

2007年4月18日周三晚7点亚特兰大一馆游泳

好心情 发表于 2007-4-18 14:43:21
定了,去............
烛影 发表于 2007-4-18 16:18:38
引用第20楼好心情2007-04-18 14:43发表的“”:
定了,去............
要去前面的表格报名,以便安排教练人数。
半醉 发表于 2007-4-18 17:30:51
临时通知加班,去不了了
烛影 发表于 2007-4-18 21:51:02
丫子、呜咪、胖熊、摇红、分享、木兰花、鹿港小镇、龍、孤舟、沙舟、烛影、披星戴月、雨过天晴、waterboy、剑.飘来荡去、啊彬、动感超人、吹吹、alina、疯枫、彼记本、好心情。。。。。。好热闹!目木心飞没有主动联系组织,茶道清潇更是不见踪迹。
据小小罗说:中午子不语去游泳了,下午小宾宾也去游泳了。
新兵雨过天晴学习自由泳,刚比划了两下,就得到呜咪教练的赞许(只是不好意思当面夸奖而已)。雨过天晴也抓住机会虚心求教,是位好同学。
sunrany 发表于 2007-4-18 23:47:27
要感谢烛影和乌咪达人的悉心指导,尤其是乌咪教练的泳姿跟她人一样,让人耳目一新(只是不好意思当面夸奖而已)。
   ----雨过天晴
剑.游来荡去 发表于 2007-4-19 00:30:58
我只是够初级的蛙游水平,但看到新来的"好心情","阳光","^_^飞oοО",我回想起当初我入群时,多么希望有热情的手,"我要去游泳"向我伸出热情的手. 他们也同样需要,我也伸出热情的手,随之而来,枫,彼记本..也伸出热情的手, 希望有更多的热情手伸向新成员.
好心情 发表于 2007-4-19 08:50:50
昨天跟飞一起去了,太冷了,都不敢下水,在剑的鼓励下,终于下到水里扑腾了两下,昨天状态不好(可能是没休息好),没第一次胆大,后来在四位帅哥(剑、疯枫、彼记本、还有一个.......忘了,唉!下次又得挨批了)的耐心指引与鼓励下,终于游出去了!但还是不能保持平衡,唉!看来这个问题还需要时间练习了!在此感谢各位教练对我的热情相助,哈哈!以后我得严肃的学游泳了,不然老挨喝水!严肃!严肃!!
莫召奴 发表于 2007-4-19 09:56:03
大家和乐融融...真是可喜可贺啊!
疯枫 发表于 2007-4-19 13:11:01
好开心,每次都那么热闹,我发现我已经完全溶入大家了,还有我那几位死党!!!!!!
木目心飞 发表于 2007-4-19 14:04:04
木目心飞没有主动联系组织-----好冤枉啊~好心情、剑还有彼记本,枫等可以作证.

刚下泳池时,真受不了那水温,太冷了,慢慢的才觉得能适应~

看来我离学会游泳还要很长的时间,不过我会努力的~呵呵,在此谢谢各位教练的指导!