[活动结束] 2007年12月15日周六晚7点,希尔福游泳,岭上民摇吧听李宗盛的歌!

烛影摇红 发表于 2007-12-13 12:45:11
17482 25
【活动主题】  2007年12月15日周六晚7点,希尔福健康水会游泳,结束后到岭上民摇吧听李宗盛的歌
【组 织 人】  竹影
【联系方式】  厦门悠泳乐游泳爱好者俱乐部自主知识产权的泳帽
【美女教练】  蛋蛋
【美女领队】  清朗

【活动说明】  入冬了,加强身体锻炼,增强体制,抵御疾病
【活动目的】  强身健体,以泳会友
【活动路线】  希尔福健康水会(博物馆车站旁,哈利路网吧前十米,或坐车到鹭江大学站往后走十米)

岭上民摇吧在大学路162号 厦大医学院往轮渡方向50米,
【集合时间】  2007年12月15日周六晚7点开始游泳,9点半在岭上民谣吧聚会  
【集合地点】  希尔福健康水会二楼淡水游泳池中间泳道
【装备要求】  泳帽,泳镜,性感泳衣泳裤必备
【活动费用】  AA制,门票自理
【应急电话】  希尔福健康水会电话:2081111
【注意事项】  注意安全,未成年儿童须有成年监护人陪伴
【声  明】  本活动将秉承自助、AA制非功利性之传统,除费用平摊外, 一切都是自助的方式,参加活动的人员将对自己的行为及后果负责;活动组织者除有责任控制费用和公开帐目、接受大家监督外不对任何事情及事情的后果负责,凡活动期间发生的事故、非事故都由参加者自负。
欢迎广大游泳爱好者踊跃报名参加!
 楼主| 烛影摇红 发表于 2007-12-13 12:49:30
2007年12月15日周六晚19点开始游泳,21点半在岭上民谣吧聚会,听李宗盛的老歌!
南曾北战 发表于 2007-12-13 13:00:29
[s:14] [s:14] [s:14]
南曾北战 发表于 2007-12-13 13:00:47
[s:26] [s:26] [s:26] [s:23] [s:26] [s:27]
南曾北战 发表于 2007-12-13 13:02:49
[s:16] [s:16] [s:9]
兜里有糖 发表于 2007-12-13 13:03:34
我回个宿舍的功夫,好位子就被大哥占了 [s:24]
秋水长歌 发表于 2007-12-13 13:09:28
主要是听说有盗版老李的清吧,想跟过去听听 [s:27]
如果没加班的话就去哦[s:23]
五月骗子 发表于 2007-12-13 13:29:02
顶顶顶 [s:23]
 楼主| 烛影摇红 发表于 2007-12-13 18:45:16
20世纪80年代到21世纪初最具实力的音乐制作人
姓名:李宗盛
出生地:台湾
星座:巨蟹座
英文名:Jonathan Lee
生日:1958年7月19日
艺人简历:
1979年 就读新竹私立明新工业专科学校电机科时,与2名好友共同组成木吉他合唱团。
1980年 进入乐坛先是作为“木吉他合唱团”的成员加入宝丽金唱片公司。
出品《木吉他作品全集》。
1982年
金韵奖第3届歌手正式进入唱片界;
制作郑怡《小雨来的正是时候》(台湾百佳唱片第30名)。
1984年第1次做电影配乐〔在那河畔青草青〕
制作薛岳《摇滚舞台》专辑台湾百佳唱片第63名)。
1985年还在“拍谱唱片”适逢滚石制作人吴政德推荐,为当时颇负盛名的潘越云写曲,就这样因缘机会签约于滚石唱片公司进入了滚石。与张艾嘉合演“最想念的季节”担任男主角。
3月,制作张爱嘉《忙与盲》(台湾百佳唱片第19名)。
1986年1月出版《生命中的精灵》。
制作潘越云《旧爱新欢》(台湾百佳唱片第31名)
演出电影《心锁》
1987年演出电影《天蹦地裂》后改名为《灵芝异形》
制作周华健首张个人专辑《心的方向》(台湾百佳唱片第96名)
1988年于台北举行婚礼主持警广电台节目《各说各话》主持华视电视节目《综艺第一线》
出任滚石副总经理职位,开始更直接参与唱片市场指导谋略
7月,制作潘越云《情字这条路》专辑。(台湾百佳唱片第29名)
1989年1月出版《李宗盛作品集》。
1990年李宗盛写了一首《我是一只小小鸟》给好友赵传
与其他制作人共同制作林强第一张专辑《向前走》(台湾百佳唱片第6名),并获金曲奖最佳演唱专辑制作人奖。
1991年《凡人歌》出笼
1992年主持中广电台节目“音乐人”
联手陈升、周世晖制作张艾嘉《爱的代价》(台湾百佳唱片第93名)专辑。
1993年10月出版《我们就是这样》。
1993年9月出版《希望》。
收入《如风往事》《希望》以及上述2曲的演奏版。
1994年李宗盛主持的中广电台节目“音乐人”获得第29届广播金钟奖“综艺节目奖”
1月18日起举行3场“我们都爱李宗盛”第1阶段暂别歌坛演唱会
2月14日举行“李宗盛十年回顾”第2阶段暂别歌坛演唱会
6月出版《李宗盛的音乐旅程不舍》
1994年2月李宗盛结束了他在台北的最后一场告别演唱会,开始了《不舍》的录制工作。
1996年1月出版《李宗盛超重量级大全集》
1997年12月出版《李宗盛24K黄金精选》
1999年1月出版《作品李宗盛》
1998年2月22日与林忆莲在加拿大结婚
李宗盛音乐创作年表
1982年
《如果你说》、《桂冠水饺》广告曲、《我和你》、《摇滚舞台》、《结束》
1985年
《艾嘉,爱家》、《不知道》、《亲爱的你好吗》、《恋爱告别》、《爱情有什么道理》、《忙与盲》
1986年
《锁上记忆》(为滚石写的第1首歌)、《七点钟》、《飞》、《没有人知道》、《一个人》、《开场白》(第一张个人专辑的第一首个,小厨师牛肉面广告歌曲)、《寂寞难耐》(李氏歌词的发轫)、《你像个孩子似的》、《风柜来的人》(电影〔风柜来的人〕主题曲)、《如果你要离去》、《生命中的精灵》、《小镇医生的爱情》(电影〔小镇医生的爱情〕主题曲) 《旧爱新欢》、《最爱》(写歌手法的阶段性改变,非常不像李氏以往的作品)、《悲伤的语言》
1987年
《像我这样的单身女子》、《我有话要说》(电影〔我有话要说〕主题曲) 、《十七岁女生的温柔》、《因为我在乎》(电影〔东方秃鹰〕主题曲)、《离别赋》、《耳语》、《请原谅我》、《求你讲清楚》
1988年
《那一夜你喝了酒》、《我只为你美丽》、《飞雪》(演奏曲)、《别说可惜》、《所以让我爱你》、《心所爱的人》、《你再也找不到一个像我的人》、《不敢哭出声》、《和自己赛跑的人》、《当我们同在一起》(为奥运欢歌) 、《把握》、《不要挡在我面前》、《孤单》、《戏说从头》、可口可乐广告歌曲、雪碧汽水广告歌曲
1989年
《爱情少尉》、《我的未来我的家我的妻》、《给所有单身女子》、《我的骄傲》、《喔!莎莉》、《我终于失去了你》、《油麻菜籽》(早期用情最深的作品,电影〔油麻菜籽〕主题曲) 、《心动的感觉》、《让我忘记你的脸》、《别在补习》、《算不算是一对恋人》、《你走你的路》、《梦醒时分》、《依然想你》、《傲慢与偏见》、《在我心中》、《相信相依》、《阿宗三件事》
1990年
《阳光少年》、《听见有人叫你宝贝》、《请不要对我说》、《就算没有明天》、《原谅我的错》、《我是一只小小鸟》、《给所有知道我名字的人》、《伤心舞台》、《连梦也没有》、《征服我的心》
1991年
《缘是一首歌》(广告歌)、《将心比心》、富士胶片广告歌曲
《凡人歌》、《在我生命中的每一天》、《想逃》、《漂洋过海来看你》、《若不能拥有你》、《让我欢喜让我忧》、《这样爱你对不对》、《明明白白我的心》、《壮志在我胸》
1992年
YAMAHA企业广告歌、保力达B广告歌、《我为你而生》
《碧海情天》、《等待奇迹》、《因为寂寞》、《迷》(电影〔超级警察〕主题曲)、《爱的代价》(老友再次相聚,心中感而发写下此歌,电影(哥哥的情人)主题曲
1993年
《爱似流星》(电影〔新流星蝴蝶剑〕主题曲) 、《笑红尘》(电影〔风云再起〕主题曲)、《向着阳光走》、《爱的太多是错》、《你要的男人是那一种》、《不必在乎我是谁》、《寂寞派队》、《爱如潮水》、《我是真的爱你》、《要你亲口对我说》、《我一个人住》、《用热情种出希望》(黑松沙土广告歌曲)
《真心英雄》、《快乐似神仙》、《多事的秋》、《爱要怎么说出口》、《没修饰的印记》、《远行》、《始终只爱你》、《如风往事》(麦斯威尔咖啡广告歌曲) 、《希望》(BMW环保篇主题曲)、《宁愿相信》、《爱的进行式》
1994年
《领悟》、《伤痕》、《为你我受冷风吹》
1995年
《荒唐》
1996年
《怎么会》、《冷雨中》
1999年
《大地之歌》
2000年
《十二楼》
李宗盛1958年7月19日出生,他是80年代台湾流行乐坛最具实力的词曲作家和唱片制作人,有“百万制作人”之称。他制作的张艾嘉、潘越云、陈淑桦、辛晓琪和林忆莲等女歌手的专辑都是既叫座又叫好的经典。他为赵传写的《我是一只小小鸟》、为张信哲写的《让我忘记你的脸》、为成龙写的《生命中的每一天》等也都是风靡一时的热门流行曲。
作为歌手他出版有《生命中的精灵》、《爱情少尉》、《李宗盛作品集》、《远行》(与香港音乐人卢冠庭合作)等专辑还与陈淑桦合唱《你走你的路》、与林忆莲合唱《当爱已成往事》(电影《霸王别姬》插曲)。
 楼主| 烛影摇红 发表于 2007-12-13 18:52:53