[新闻爆料] 厦门希尔福游泳水会里的变态游泳教练猥亵女童,请大家细心看完!!

快乐悠悠 发表于 2011-7-7 01:03:24
20333 2
都说可怜天下父母心,父母都希望自己的孩子健康快长的成长,可是社会里的危险却处处存在让父母措手不急。关于猥亵女童的报道常常都可以看到,总觉得这事不会发生在自己的孩子身上,可是在前两天发生了!!我把件事说出来是想提醒孩子的父母要小心注意吧!!!
   lz家有一6岁小萝莉一枚,长得可爱乖巧能说会道,马上就要步入小学生的行列了!在这次要放暑假之初,lz考虑到这次放假时间长且家里没有玩伴就跟女儿商量要不要去学游泳,女儿很高兴的答应了!(以前有提过但是因为年龄及身高的问题都没办法去)之后,lz询问了多家游泳馆后,最后报了思明南路的希*福健康水会,选择它的原因有三:1、离家近。2、几年前去过感觉不错。3、家长可以在二楼陪同且能跟进浴室帮小孩洗澡。(最主要的还是第三条很多游泳馆是做不到的,可是还是防不住呀!)在6月底报了名共12节课480元,说是周一到周五可以上课,上课之前给教练打电话确认。先说说内部结构吧,如果有去过的人应该有印象,一共上下两层,上面是健身房及休息区,下面是一个大的专业泳道及一个小的休闲泳池。
    7月4日上午外婆打了电话跟教练联系下午16:40分第一次上课。下午外婆准时把孩子带了了游泳馆里,把孩子穿上泳衣泳帽泳镜后让教练带走了。那天一共是9个小孩,6个男生3个女生,两位教练。开始是9个小孩一起在大的泳道里练,然后呢男生由一位教练负责在大泳池,另外一位教练把女生带到了小泳池里练。(注意,在二楼的家长只能看到大泳池的小孩看不小泳池的情况)。到了18:30分lz去接小朋友及外婆,在车上女儿很开心的说着情况没有看出任何异常。可是在7月5日中午,小朋友跟外婆睡午觉前聊天,才发现了变态教练!!!小朋友跟外婆说,外婆那戴红色帽子的教练好恶心,外婆问为什么呀?小朋友就说教练把我带到一个很脏的卫生间尿尿然后叫我吸他尿尿的地方!!外婆还是外婆,听到这事先不动声色的说你吸了没,小朋友说没办法教练把门锁了我只好碰了一下,然后教练才把门开了让我出去,太恶心!!!(孩子还小她还不明白发生了什么,只是觉得恶心!)外婆听了说,那没事叫妈妈换家干净的地方吧!!把孩子哄睡后,外婆打电话给正在上班的lz。  
    lz听到后气得全身发抖,然后打通了酒店电话。水会前台接了电话我说我要退班,前台什么都没问就说你们开班了无法退,我说你都不问为什么吗?然后我就把这情况说了,前台马上问我什么时候来退,我说下午!接着我打通了老公的电话跟他说了这件事,商量着怎么处理这件事情。这时家里趁着孩子睡觉的时里,对这件事发生了分歧。外婆的意见是把钱退了然后息事宁人,闹大了毕竟对小孩不好对她会产生阴影;lz的意见是报警是没用的,因为取证很难任何地方的卫生间是没有监控的,找出负责人让教练没有工作为止;先生的意见是还是要报警,用法律途径。最后我们决定按lz的方式处理!
     7月5日下午,lz与先生来到了水会前台,问了前台负责人在么,前台说不在下班了。我就说那你联系下然后把昨天16:40分授课的教练全部给我叫出来,这时前台问怎么了我说你先把教练叫出来再说。一再追问情况下我把事情大致的描述了下,这时发手牌的小弟说不可能的教练不会做这种事的,我说6岁小朋友会编出这种事么?这时小弟又说那肯定不是教练,可能是这里的客人做的,我反问你觉得小孩会跟陌生人走而且小孩还说是教练了!这下他没话说了,这时负责人还是迟迟不出来。前台建议我们报警,让孩子指认下!这时我们考虑了会就报了110!在警察来的过程中在我们一再要求下,把三位教练全部找了出来,其中就有一个戴着黑红相间的泳帽,我指着他说就是你,你留下。这时我质问这位教练你怎么能对一个小女孩这样,以后你也会有妻儿你怎么下得去手!这位教练一点感觉都没有,呆呆的坐在那里等着警察来及小孩的指认。(看那种样子估计不是一次两次了,一副能耐我何样子!)过了会警察来了外婆也带着孩子来了,在警察询问下孩子准确的指认出了那位教练,没错就是那位戴着红帽子的教练!!!之后就是到派出所询问,再到现在指认卫生间等等例行的程序,期间孩子问我妈妈我们在做什么呢,我只好笑着说我们在做游戏在做找坏人的游戏,可是我的心在流泪呀!!!这些细节我也不说了,最后结果是证据不足,然后我们备案不笔录了!(期间警察在问细节时还可以看到女儿害怕的眼神,当时真有杀人的冲动!)虽然结果很遗憾,不过还是感谢碧山派出所的民警,来的很快而且审到了近20:30分还没有下班,在这里非常感谢!
    这里就说说我女儿的口述吧!先是男生女生9人由两位教练带到大泳池练习游泳,然后戴红帽子的教练说小泳池更浅把3位女生带到小泳池练习。过了一会,他问我叫什么我就告诉他了,然后问我要不要尿尿?我说要,他就把我带到一个很脏的卫生间里面,尿完后他把门关起来把裤子脱下来叫我吸尿尿的地方,我只好碰了下他就让我出去了!我觉得很恶心吐了好几次口水!lz以为,这位教练还是有选择性的,我的孩子是当中身材最小的看起来不足6岁的样子的,这样他以为小孩是表述不清楚的且会害怕不会说的!
这件事我们家里再也不会有人提起了,我们决定学得话一定要家长陪同的。在这里我说说对这件事的关键点吧!
1、 一定要家长陪同!我们就是忽视了,以为教练是专业的有责任心的且家长在所以很放心让孩子跟着教练走。
2、 遇到这种事一定要报警!在询问过程中,其他两位教练很惊讶因为这位教练07年就在了,这就说明这教练肯定不是第一次了,家长在二楼还敢这么大胆子!!可是没有人因为这种事报警,就姑息养奸到现在!!
3、 让孩子遇到这种事情时一定要第一时间说!!不要害怕 ,坏人总是怕警察的!!
4、 时时要跟孩子沟通,有的孩子会害怕是要家长引导的!
另lz在想,如果遇到这种情况是让孩子反抗好,还是顺从好!!问问万能的小鱼吧!!公布下信息:教练名字陆*,电话号码: 182****5134
PS:希*福水会管理有很大问题,其中还有一插曲!在交涉过程中外婆的手机丢在了水会大堂,然后有一客人捡到了放在了前台,前台还给了我电话说电话在前台,结果我们去指认现场回去向前台要时说被领走了!!我觉得可笑,说没有确认就让人领走么??还好人家又送回来了,说拿错了!!如果是好点的手机估计没人会拿回来吧!!!!
     刚刚楼主再打了水会里询问陆教练是否还在教游泳,答案是!!!请鱼鱼们小心!!!! 水会里只有一位姓陆的教练,请大家一定要注意!!!!

该贴已经同步到 life的微博
微博评论 发表于 2011-7-7 02:55:34
好好学好游泳、以后亲自教小孩比较安全

来自 vampire宥 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-7-7 13:02:17