楼主: 唐泳

2008年10月18日周六下午四点,希尔福游泳,重温小城故事

楼主| 唐泳 发表于 2008-10-16 15:25:18
引用第9楼横刀于2008-10-16 14:35发表的 :
票该如何解决,有好心人吗

直接找花鸟或现场找我
大宇 发表于 2008-10-16 18:08:57
猫儿宝宝居然没坐沙发???? [s:30]
猫儿宝宝 发表于 2008-10-16 20:02:00
引用第11楼大宇于2008-10-16 18:08发表的 :
猫儿宝宝居然没坐沙发???? [s:30]
戳我的痛楚,没做到sf已经痛不欲生了[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]
不是晃点 发表于 2008-10-16 21:09:16
冬天鸟,,下水的人越来越少,,
最后剩下的都是属鱼的哈
不像我,,一个小感冒,,都快一个月了,,, [s:26] [s:26]
横刀 发表于 2008-10-17 00:03:42
引用第10楼唐泳于2008-10-16 15:25发表的 :

直接找花鸟或现场找我

好,谢谢
 楼主| 唐泳 发表于 2008-10-17 07:19:38
引用第19楼茶道清萧于2008-10-15 09:56发表的 :
晕,还要报名和参加同时有,这不合理,象我和五米这么低调的人,一般不报名,但满腔热情地参加活动,这种人都选不上,哪有天理啊 [s:26] [s:26] [s:26]

没特殊情况时还是尽量能报名最好,像本日活动只能根据报名人数来落实泳票。[s:19][s:19]
积加 发表于 2008-10-17 09:33:47
没票的话,去了是不是要买全价票啊?
哪位游友可以提供打折票啊?谢谢啦!!
刀客 发表于 2008-10-17 11:27:32
我报道,门票找谁啊!
小凡高 发表于 2008-10-17 14:55:45
好久没在论坛回帖了[s:11]
临枫蔓茵 发表于 2008-10-17 16:41:39
嚯嚯~久违的希尔福 [s:27] [s:27]