楼主: 小鹰★

[资料] “你永远也学不会蝶泳”!

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-17 18:58:35
清澈的水 发表于 2013-2-17 13:06
每个人的蝶泳都有自己的技术风格

恩、我也有我自己的技术风格{:soso_e189:}等我感冒好了接着练习{:soso_e192:}
游泳带刀 发表于 2013-2-22 21:50:13
非常感谢楼主分享这么好的心得体会,学习一下。
天空骑士 发表于 2013-2-22 21:50:34
果断分享!学习啦,谢谢楼主!
wh100 发表于 2013-2-22 21:50:57
一个是生物物理学  一个是生物化学
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-23 11:43:49
wh100 发表于 2013-2-22 21:50
一个是生物物理学  一个是生物化学

一个是天上飞,一个是水中蝶!{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-23 11:44:48
游泳带刀 发表于 2013-2-22 21:50
非常感谢楼主分享这么好的心得体会,学习一下。

8客气了,其实我的蝶泳也是在不断的螺旋式上升阶段{:soso_e133:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-23 11:45:07
天空骑士 发表于 2013-2-22 21:50
果断分享!学习啦,谢谢楼主!

恩、{:soso_e112:}
大宝二宝他爸 发表于 2013-2-26 15:41:19
我现在刚开始尝试学习蝶泳,感觉确实非常困难。看到你的帖子很受鼓舞,我要向你学习,一定战胜自己,攻克难关!!!
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-26 16:59:21
大宝二宝他爸 发表于 2013-2-26 15:41
我现在刚开始尝试学习蝶泳,感觉确实非常困难。看到你的帖子很受鼓舞,我要向你学习,一定战胜自己,攻克难 ...

反正我觉得学习蝶泳首先你要喜欢,其次要拿出足够的耐心,就好比对待自己孩子的耐心一样用在蝶泳上。{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-3-2 06:27:51
这个人现在看见我的蝶泳是目瞪口呆、张口结舌、无地自容、哑口无言、黯然失色、、、、、{:soso_e192:}