[悠游关注] 通乐冬泳请求厦门冬泳帮助

通乐冬泳 发表于 2010-3-10 17:14:04
19467 37
想到厦门游泳和厦门玩一趟,是我们俱乐部很多人愿意做的是,我曾经在贵版面发过一个贴(http://www.xmuswim.com/bbs/thread-9416-1-1.html),你们很热情,只是没有给我留下联系方式。

平时开车到厦门要花5个多小时,现在4月份动车组真的要开通了,估计去一趟厦门只要一个多小时,所以这种念头越发强烈。只是我们去了后不知道到厦门的什么地方游泳好,我们需要厦门方面冬泳兄弟们给我们带一下路,让我们在陌生的环境中游得开心。这里,我来说一下我们的理想的游泳环境:天气晴朗,气温适中(4月份厦门气温约20多度吧),山清水秀地方(上次我们在帖子中讨论了在静水中或是海中游泳,我们还是喜欢在静水中游泳多一些)。实际上从这几年的游泳看,我们越是往福建那边去,水质越好,所以我们很喜欢选择福建方向作为游泳和旅游的目的地。

最后,我恳求厦门冬泳的兄弟们,你们愿意的话,请在我的短信里留下您的联系方式,我们最后决定去厦门,我想和您联系。
清澈的水 发表于 2010-3-10 18:16:09
厦门悠游游泳俱乐部,冬泳俱乐部欢迎您。。。。
联系方式可以加我qq87148688先联系。。。
13606096899 我的电话
小游 发表于 2010-3-10 23:27:41
欢迎到厦门~~
游泳场馆有很多选择。
建议和UU一起组织游泳活动~趣味比赛,竞赛之类的。哈哈。
香奶儿 发表于 2010-3-10 23:31:18
欢迎到厦门~~
水好人好。。。。。。。。风景好
快乐悠悠 发表于 2010-3-11 00:09:53
报名具体人数,时间。。。安排竞赛或是趣味比赛。。。欢迎你们
 楼主| 通乐冬泳 发表于 2010-3-11 13:02:33
好啊,谢谢冬泳兄弟们
 楼主| 通乐冬泳 发表于 2010-3-11 17:43:46
原帖由 清澈的水 于 2010-3-10 18:16 发表
厦门悠游游泳俱乐部,冬泳俱乐部欢迎您。。。。
联系方式可以加我qq87148688先联系。。。
13606096899 我的电话

我已经加你的QQ了
清澈的水 发表于 2010-3-11 21:11:38
/:A001? /:A001? 欢迎你们
水将军 发表于 2010-3-11 22:58:49
/:A001? /:A001? 欢迎
水将军 发表于 2010-3-11 22:59:33
能不能交换协会纪念品........