大清早听到聚爆的笑话

蜜糖 发表于 2006-5-5 09:35:16
14949 28
我老姐大清早告诉我一句话,我觉得聚爆笑,但是也有它的真实性

她告诉我:“世界上好男人还是有。。只不过都不怎么样,我发现一件事哦,好象好男人都不高。。。而且都很矮的类型。。。还有一般帅的男人也不高。。溶缩才是精华。。。 为什么那种高的都是菜头空心?”

这些话超经典~~我也觉得有理,顿悟啊~~~~~~~~

姐妹们,你们觉得怎样~~有没有道理!!

所以那些矮个子的男人们,不用自卑了,你们会是好男人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看了又看,还是觉得好笑!
披星戴月 发表于 2006-5-5 09:52:31
矮个的男孩们,这可是你们的福音哦,蜜糖美女已经改变评价标准了,哈哈
 楼主| 蜜糖 发表于 2006-5-5 09:55:25
呵呵
披星姨姨你好聪明哦~~~
我确实得找个矮个子男人
因为那才是好男人啊
披星戴月 发表于 2006-5-5 11:54:50
蜜糖你耐心点好吗?我儿子长得不高,最重要的是这个婆婆“好所走”
阿琳娜 发表于 2006-5-5 12:03:37
呵呵!
不都说傻大个傻大个嘛!
不是说个子高的比较憨厚嘛?
呵呵!看来标准天天在变,就看自己的标准是否改变!
呵呵!我觉得感觉比较重要!
 楼主| 蜜糖 发表于 2006-5-5 12:22:40
哈哈哈哈哈哈哈哈

真得是很好笑
动感超人! 发表于 2006-5-5 16:27:49
蜜糖
你是在说我吗 ?
猪头 发表于 2006-5-5 18:48:52
引用第0楼蜜糖2006-05-05 09:35发表的“大清早听到聚爆的笑话”:
世界上好男人还是有。。只不过都不怎么样,我发现一件事哦,好象好男人都不高。。。而且都很矮的类型。。。还有一般帅的男人也不高。。溶缩才是精华。。。 为什么那种高的都是菜头空心?”

.......

]本人对此观点持观望态度。。。并保留意见
 楼主| 蜜糖 发表于 2006-5-5 20:55:30
奶爸你是很帅拉
披星戴月 发表于 2006-5-5 22:56:07
引用第8楼蜜糖2006-05-05 20:55发表的“”:
奶爸你是很帅拉
我接下一句,只是你太早结婚了啦,把大好机会给浪费了