水立方运动馆

小宾宾 发表于 2006-7-8 01:12:01
14682 14
民族路86号【思明区】
(TEL)05922196789 (FAX)无
公交路线:86.35.812到冷冻厂即可
附近地标:无
营业时间:8:00-22:00

特色服务: 休闲消遣 运动健身 免费停车 有打折时段 室内场馆 有洗手间  
环境氛围: 自然  
消费对象: 年轻人 老年人 普通大众  
商家规模: 小型  
人均消费: 50元以下

(管理员)烛影补充:

露天,25米×15米的淡水池,水深1.3米至1.8米,还有一个儿童泳池,水深0.6米。
人不多,水干净,但是由于采用臭氧消毒法,所以臭氧的味道很浓。没有泳道绳。
更衣淋浴条件比较简陋(不分男女),没有提供沐浴露和洗发水,存衣免费,但要10元押金。
要求带泳帽。
门票不分成人儿童一律15元/张,一次性购买20张200元。
莫召奴 发表于 2006-7-8 11:07:17
不错的地方...
丹丹 发表于 2006-7-8 13:57:02
介绍的太简单了吧
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-7-8 16:43:03
欢迎大家补充啊~!!
烛影摇红 发表于 2006-7-8 22:03:35
露天,25米×15米的淡水池,水深1.3米至1.8米,还有一个儿童泳池,水深0.6米。
人不多,水干净,但是由于采用臭氧消毒法,所以臭氧的味道很浓。没有泳道绳。
更衣淋浴条件比较简陋(不分男女),没有提供沐浴露和洗发水,存衣免费,但要10元押金。
要求带泳帽。
门票不分成人儿童一律15元/张,一次性购买20张200元。
还有什么不清楚的?
大牛 发表于 2006-7-10 13:47:02
我去过,,环境不怎么样啊,,大家都横竖乱游,,,
短发拖鞋 发表于 2006-7-12 09:14:23
更衣不分男女,那怎么更啊?
品味 发表于 2006-7-13 15:21:13
引用第6楼短发拖鞋2006-07-12 09:14发表的“”:
更衣不分男女,那怎么更啊?

就是啊

我们男人,,   更难啊!!!!!!!!!!!!!!
烛影摇红 发表于 2006-7-14 14:59:06
发挥想象嘛,实在不行去实际体会一下不就明白了——哈哈!
锁锁 发表于 2006-7-15 21:09:14
哈哈。浴室是单间的啊,在里面更衣不是很好吗~~~~