全厦门的大事—马拉松周六开赛,寻半程伴跑!!!

鱼在江湖 发表于 2007-3-27 14:32:16
13964 11
全厦门的大事—马拉松周六八点开赛,寻半程伴跑!!!

我去年半程的成绩是1小时47分,每年一个人跑得真是孤独呀!

俱乐部不知道有没有相关活动,我觉得这属于全厦门人的体育盛事我们俱乐部应该组织响应一下吧!

欢迎成绩一个半小时到两个半小时左右的猛男猛女一起高歌猛进——

我在QQ群里叫彼记本,欢迎联系!
吃水的鱼 发表于 2007-3-27 17:15:01
我爸爸也跑半程
螺丝起子 发表于 2007-3-28 10:57:09
是头猛鱼!我也跑半程,不过我的成绩在1小时10分左右,跑了3届了,第一届我跑10公里的。
小宾宾 发表于 2007-3-28 11:16:43
有跑一公里的吗?
  哈哈``
 楼主| 鱼在江湖 发表于 2007-3-28 11:39:54
引用第2楼螺丝起子2007-03-28 10:57发表的“”:
是头猛鱼!我也跑半程,不过我的成绩在1小时10分左右,跑了3届了,第一届我跑10公里的。

猛男呀  高手!!

和我不是一档次上的!!!

让你和我一起跑你我都会死——你被我拖死,我累死。
辣妹 发表于 2007-3-29 13:28:25
厉害~~~~~~~`
 楼主| 鱼在江湖 发表于 2007-3-29 22:02:51
引用第3楼小宾宾2007-03-28 11:16发表的“”:
有跑一公里的吗?
  哈哈``

小宾宾你这壮男跑什么一公里,游一公里都不在话下+——
剑.游来荡去 发表于 2007-3-31 00:25:58
彼记本,加油啊加油!  悠游后援群-我,枫,我要去游泳了,还有很多群里的人....
烛影摇红 发表于 2007-3-31 14:14:01
引用第2楼螺丝起子2007-03-28 10:57发表的“”:
半程1小时10分钟,应该始终在第一军团了,我怎么没看到你?
 楼主| 鱼在江湖 发表于 2007-3-31 14:37:29
引用第7楼剑.游来荡去2007-03-31 00:25发表的“”:
彼记本,加油啊加油!  悠游后援群-我,枫,我要去游泳了,还有很多群里的人....

谢谢!!!!

怪不得我今天感觉状态这么好———看来是有原因地。。。。。