楼主: 小鹰★

[求助] 我的扶板打水!

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-2 13:17:11
百草滋味 发表于 2012-12-2 09:15
nice~

中文我还能说几句,外文一句也不会啊{:soso_e109:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-2 13:17:57
老古董 发表于 2012-12-2 09:57
自由泳还没高肘,刚体。腿打得不错。

什么叫刚体?{:soso_e109:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-2 13:18:59
张兮兮 发表于 2012-12-2 10:00
自由泳不好,蝶泳肯定有瓶劲.希望能采纳

什么叫瓶劲?{:soso_e109:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-2 13:22:35
小草0906 发表于 2012-12-2 12:33
你的50米蝶泳,比我轻松。
你的浮板碟腿和翻滚转身比我熟练。
对我有启发,向你学习!

早些时候看过你这段视频,无论条件与技术都很好,最让我羡慕的就是你能蝶出弧度的轨道,我还没有试过,要想蝶出圆形的轨迹也是需要技巧的。比如左右用力不一样吧。{:soso_e109:}
天生浪子 发表于 2012-12-2 13:55:59
小鹰★ 发表于 2012-12-2 13:18
什么叫瓶劲?

她是说你提高到一定层次没有办法提高的意思.
天生浪子 发表于 2012-12-2 13:56:31
小鹰★ 发表于 2012-12-2 13:17
什么叫刚体?

核心力量!你可以搜索一下,是这个意思
小草0906 发表于 2012-12-2 15:48:01
小鹰★ 发表于 2012-12-2 13:22
早些时候看过你这段视频,无论条件与技术都很好,最让我羡慕的就是你能蝶出弧度的轨道,我还没有试过,要 ...

你的游泳视频,我看了很多,给我的感觉如下:
1、练习立碟腿一次700下,佩服!
2、徒手抬头换气打腿,一次25米,换气四次,手不用力,佩服!
3、浮板碟腿,轻松、流畅,佩服!
以你为榜样,向你学习。

我蝶出弧度的轨道,是无奈之举,受泳道限制。

allen 发表于 2012-12-2 16:15:10
小草0906 发表于 2012-12-2 15:48
2、徒手抬头换气打腿,一 ...

练习立碟腿一次700下?
我怎么没看到?
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-2 17:41:14
小草0906 发表于 2012-12-2 15:48
2、徒手抬头换气打腿,一 ...

我练习蝶泳也是因为一来喜欢,二来感觉蝶泳对身体的健康确实很多,蝶的好坏另说,首先能把一个人的最重要的几个器官锻炼健康,这样才能有灵活的头与脚{:soso_e112:}看了你的蝶泳能启发我一个想象,那就是如果一个游泳池是圆形的,那么要是围着大圆蝶泳,在做个视频加上音乐就太漂亮了。我还没有看过一个这样模式的视频,期待!
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-2 17:42:51
天生浪子 发表于 2012-12-2 13:55
她是说你提高到一定层次没有办法提高的意思.

恩、、谢谢了,我也发现了,但我还是喜欢蝶泳,最起码每次到游泳馆练习蝶泳可以锻炼身体啊{:soso_e112:}{:soso_e160:}