[讨论] 自由泳喝水是必经之路?

小沙丁鱼 发表于 2012-12-6 15:08:10
15528 12
我现在尽可能的保证流线型,就是老K说的那样,半个泳镜在水里,可我老是喝水,总是一小口,一小口,有什么好办法?还是说‘喝’是必经之路?

你家小银龙 发表于 2012-12-6 15:08:24
三斤池水下肚
japle 发表于 2012-12-6 15:08:30
必成泳坛达人
静思 发表于 2012-12-6 15:09:07
我现在练的感悟是 先看肩 就是转头多转点 在一点点找感觉 少转点 最后达到半个泳镜,我是没刻意的去试 ,有时是半个泳镜 状态换气 不过水是要进嘴的 这个事肯定的
无忧 发表于 2012-12-6 15:09:15
刚练的时候别刻意去追求半个嘴换气,多扭点脖子,用一个嘴呼吸吧!
ing1024 发表于 2012-12-6 15:09:40
我现在自由泳短距离冲刺速度上不去,长距离力量也有点跟不上。可能需要划水板辅助练习。
alina 发表于 2012-12-6 15:09:55
其实练习打腿很有必要的,但就是觉得乏味,所以我也没练。
YAKULT 发表于 2012-12-6 15:10:16
除了呛水……基本是不会喝水的啊…嘴巴里有水很正常,不吞下去就可以,下次呼吸的时候吐掉
小记者 发表于 2012-12-6 15:10:43
怎么会喝水呢?嘴离开水面了再吸气,入水前把气管闭住就好了
Paul 发表于 2012-12-6 15:10:54
多练几年