[讨论] 喜欢蝶泳的人骨子里就应该有霸气!

小鹰★ 发表于 2013-2-1 17:59:26
13487 5

我的感觉凡是喜欢蝶泳的人都在体内孕育着一股霸气!
      这个霸气对你的蝶泳起着一个动力的作用,这个霸气会使你的人生永不服输!这个霸气是你脚下的第一个印记、这个霸气使你迈向成功的金光大道!
悠雅 发表于 2013-2-1 19:47:09
美图{:soso_e179:}{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-1 20:32:41
悠雅 发表于 2013-2-1 19:47
美图

全是网上挖来的{:soso_e113:}如果不能发随时告诉我啊,我也不知道能不能发,这个图牵扯侵权的行为吗?我是个法盲,要是那里做的不对一定告诉 我啊!多谢了{:soso_e183:}{:soso_e160:}
云中之猪 发表于 2013-2-1 20:43:30
和技术每关系啊
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-1 20:53:21
悠雅 发表于 2013-2-1 19:47
美图

说句心里话吧,我自己活着太冤了{:soso_e105:}{:soso_e109:}从18岁就开始了监狱、甚至比监狱生活还苦的流水线工作,枯燥无味的机器人的生活,把我的性格都压抑了,我就像被关进牢笼一样的一天复一天、一日复一日的流水线的工作,最后为了生存我不得不辞掉发不出来工资的工作去了合资单位再次尝试了升级版的流水线的魔鬼生活,差点丧命,记得我下夜班的时候,坐在回家的班车上困的双眼都沾到一起揭不开的感觉,车一直在启动着,我的心脏随着车的马达声难受的再也坚持不 了了,于是跑到车下蹲在地上喘息着、、、、没有人理解这魔鬼的生存方式,监狱的流水线最起码没有夜班,生活是有规律的。生活对我来说太艰难了,如果我不成家也不会有这么多的苦难。{:soso_e109:}
  一个人成家就面对着艰难的生活,艰难到你都无法面对,都会想到自杀!!!然而我挺过来了,我什么都不怕了,当我都 明白过来了,人已经年过半百了{:soso_e109:}我的生活一个字、冤!
所以不要什么都听父母的安排,父母的意见要参考,但不一定采纳!{:soso_e105:}

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-1 20:54:48
云中之猪 发表于 2013-2-1 20:43
和技术每关系啊

我说的是图片{:soso_e105:}