楼主: 小鹰★

[讨论] 游泳时间长会起带状疱疹吗?(蝶出泡泡来!)

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-21 07:38:37
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-20 23:54
最近是不是心情不好啊?或许是太劳累,这个有后遗症的  好了以后会神经疼  ,告诉你一个比较好的治疗方法: ...

可能是那天我一口气蝶了500米累的,当时满脸通红,后来每天都使劲的游,但心里也不觉得累造成的吧,谢谢你了{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-21 13:17:07
小草0906 发表于 2013-9-20 21:23
我认为和游泳时间长,没有必然关系。引起带状疱疹的病毒与水痘病毒大小相同,且抗原性亦无异,因此本病也被 ...

谢谢了,刚看了发的这个网页写的很清晰,大夫也给我开了“龙胆泻肝胶囊,我一看是中药于是吃了三次,吃跟没吃一个样{:soso_e113:}但我的症状就是不疼,我是敏感皮肤,如果蚊子咬了我一下涂清凉油都起大泡{:soso_e109:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-21 13:19:33
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-20 23:54
最近是不是心情不好啊?或许是太劳累,这个有后遗症的  好了以后会神经疼  ,告诉你一个比较好的治疗方法: ...

频谱磁疗仪器是激光的吧,到医院用一次就需要很多的金子,有点舍不得啊{:soso_e112:}
小草0906 发表于 2013-9-21 20:45:47
小鹰★ 发表于 2013-9-21 13:19
频谱磁疗仪器是激光的吧,到医院用一次就需要很多的金子,有点舍不得啊

供你参考:
周林频谱托玛琳护腰带自发热磁疗 腰椎间盘男士女中老年保暖钢板:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.d3grhU&id=19301877400&initiative_new=1
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-21 22:45:16
我咋感觉你不是带状疱疹  别误诊...!
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-21 23:08:47
我家的是全日康电脑频谱治疗仪   我老公只做了两次就好了,要等到痘痘完全好了  结痂掉完以后  再用这个机器按摩  真的很管用。祝你早日康复!~
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-22 06:50:56
小草0906 发表于 2013-9-21 20:45
供你参考:
周林频谱托玛琳护腰带自发热磁疗 腰椎间盘男士女中老年保暖钢板:
http://item.taobao.com/i ...

谢谢您,我到现在为止全身那都不疼,但我昨天反反复复看了您提供的有关带状疱疹的网络确实和我一样,我的腰也不疼啊。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-22 06:58:13
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-21 22:45
我咋感觉你不是带状疱疹  别误诊...!

要么我今天再去意个医院看看,其实我去的那个医院是市重点的肝胆传染大医院{:soso_e140:}又一个现象就是前段时间我有时候上午到50米的游泳馆练习蝶泳,下午到20米的池子逍遥自在的游泳,我经常椅在池子边上提水玩,后来我发现后背贴的太紧了,于是我就上来用地热水使劲的冲,也许把真皮肤破坏了,细菌感染了?,反正是郁闷啊,从小到大没有在后背上起过任何的疙瘩{:soso_e109:}要么就是洗浴间的空气很糟糕,细菌从呼吸道侵入,其实我这个人是一个很在意卫生的人,特别是倒了更年期有洁癖的现象。没想到怕什么来什么{:soso_e109:}{:soso_e109:}、、、、、、、、、、、、
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-22 06:59:48
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-21 23:08
我家的是全日康电脑频谱治疗仪   我老公只做了两次就好了,要等到痘痘完全好了  结痂掉完以后  再用这个机器 ...

自己买啊,多少钱一个?到那里买去啊?谢谢你{:soso_e181:}
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 09:50:41
不用买 医院都有  做一次我们这里10元。你去问一下价格  太贵的话我把我家的寄给你用。淘宝有卖的 好像900多。