楼主: 小鹰★

[讨论] 游泳时间长会起带状疱疹吗?(蝶出泡泡来!)

Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 09:53:32
小鹰★ 发表于 2013-9-22 06:58
要么我今天再去意个医院看看,其实我去的那个医院是市重点的肝胆传染大医院又一个现象就是 ...

得过水痘了  就不会得带状疱疹!~而且是揪着肉疼的那种感觉  没这疼的滋味  就不是这病。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-22 11:52:51
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 09:50
不用买 医院都有  做一次我们这里10元。你去问一下价格  太贵的话我把我家的寄给你用。淘宝有卖的 好像900多 ...

谢谢你{:soso_e181:}我今天早上就去一个武警医院找了一个主任看,他也给我确诊是带状疱疹!{:soso_e105:}开了很多的药,但药力比以前的小点,我还是咬牙吃点吧,这个医院也有理疗,做一次20元,我连做三天看看,我问为什么我的带状疱疹不疼,做理疗的小护士说凡是体格好的都不疼,基本上都是年轻人,而且很少很少。现在还有大片起的迹象,大夫说估计后几天疼,因为是按神经线走的疙瘩{:soso_e109:}哎、、、、我这两天深有感触,真正的高消费是:“医院”!
这几天花了我快四百元的银子{:soso_e109:}能游很多次泳啊{:soso_e109:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-22 11:55:54
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 09:53
得过水痘了  就不会得带状疱疹!~而且是揪着肉疼的那种感觉  没这疼的滋味  就不是这病。

我问大夫了,我起过水痘和带状疱疹,那么为什么还要起啊,他说都有可能{:soso_e109:}现在还是不疼,但痒的感觉比以前轻了。我现在开始每天学点医学知识,懂点医学方面的知识太重要了,以前我可真是个医盲,因为不爱得病。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-22 12:00:10
等我想办法把我起的泡泡拍摄后发上来叫大家欣赏欣赏、、哈哈{:soso_e113:}
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 20:33:24
{:soso_e102:}
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 20:40:26
结痂掉了就可以去游泳了。。带状疱疹都是疼 没听说痒的,你平时有洁癖   其实并不好  接触细菌少  抵抗力反而小 。。
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 20:41:09
还等着看你的新蝶泳视频呢  游得真好{:soso_e150:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-23 06:29:20
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 20:33

看了别害怕,非常不好拍摄{:soso_e140:}反手还要照镜子拍摄的
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-23 06:37:50
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 20:40
结痂掉了就可以去游泳了。。带状疱疹都是疼 没听说痒的,你平时有洁癖   其实并不好  接触细菌少  抵抗力反 ...

昨天我望着那堆如山的药物非常的尴尬,吃是不吃,犹豫不觉,此时我心里感觉摆在我面前的药物就像一堆炸弹一样,如果吃了就有可能炸掉我五脏六肺,如果不吃也是面临着疼痛的危险,后来我拖移到晚上还是思索着很久很久,最后我把所有的药物摆在桌子上,一旦夜里身体里有情况就立即吞下,并且我夜里起床多次查看病情,最后放心的睡下了,早上一看见好,还是没有疼的感觉,痒的感觉也轻多了{:soso_e113:}{:soso_e192:}但是我中药没停,也许是吃中药的原因,因为我平常不吃任何的药物。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-23 06:39:54
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-22 20:41
还等着看你的新蝶泳视频呢  游得真好

我到月底看看好了就录制一下,但肯定没有感觉了,因为蝶泳每天都不能停止的,否则腰力不足,其实每天练习打水也等于给整体配合充电{:soso_e100:}