[讨论] 游泳时间长会起带状疱疹吗?(蝶出泡泡来!)

小鹰★ 发表于 2013-9-20 16:26:11
23858 37

郁闷啊,我气带状疱疹了,在我的后背上一片红红的疱疹,早上看病大夫为我确诊是带状疱疹,那么是什么原因造成的?难道我 游泳时间太长了?还是水里及空气里有病毒?怕什么来什么、、、吓死人了{:soso_e110:}我可怎么办啊?大夫开的一大堆药我是真不想吃{:soso_e109:}

经过网络查询与大夫的确诊我的症状确实是带状疱疹的症状,但就是不疼。请问热心的朋友们我什么时候可以游泳?非要等病情彻底好了才能游泳吗?那么到那个时候我就蝶不起来了{:soso_e105:}{:soso_e109:}

感谢热情帮助关心与提供消息的朋友们,祝你们身体健康,心情舒畅
还有一个问题是我经常倚在池边正面打水玩,是不是池边上的细菌沾到了我的后背上了,但洗浴的时候自己不能用沐浴露洗掉造成了脚气细菌的侵入?{:soso_e183:}

今天我再次去另一个医院确诊,的确我患了重病:“带状疱疹”{:soso_e105:}我顺便拍了一张很难拍照,两次看病就给我开了这么多的药,花了快400元、、郁闷!
我本想自己充分的在这个夏季特别是50米的池子里把自己的蝶泳练习好看 些,再做个录像发上来一鸣惊人的,我都和救生员说好了帮我录制,没想到计划落空了、、、55555{:soso_e109:}

异度空间 发表于 2013-9-20 20:34:45
不要太担心,应该好好配合医生,把药吃完,另外,不要下水了,等病完全好了再下水,大概要二至三周,希望你早日康复。
小草0906 发表于 2013-9-20 21:18:29
带状疱疹,我的亲戚中有三人得过带状疱疹,不易治疗。希望引起重视,及时治疗!
小草0906 发表于 2013-9-20 21:23:58

我认为和游泳时间长,没有必然关系。引起带状疱疹的病毒与水痘病毒大小相同,且抗原性亦无异,因此本病也被认为是许多年前,初次感染的水痘病毒(Chicken-poxor Varicella)潜伏在感觉神经节的再度活动所致。
http://iask.sina.com.cn/b/423268 ... sogou.com&retcode=0
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-20 23:49:56
是因为你小时候没出过水痘。在你抵抗力较弱的时候就会以带状疱疹发病,你得吃药打针 这样会好得快!~
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-20 23:54:36
最近是不是心情不好啊?或许是太劳累,这个有后遗症的  好了以后会神经疼  ,告诉你一个比较好的治疗方法:以后哪个地方疼,不用吃药  用频谱磁疗仪按摩  会好的很快{:soso_e121:}  就是理疗......!~
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-21 07:30:04
异度空间 发表于 2013-9-20 20:34
不要太担心,应该好好配合医生,把药吃完,另外,不要下水了,等病完全好了再下水,大概要二至三周,希望你 ...

我就吃了一次不吃了,我估计大夫说错了,我可能是湿疹越吃药越厉害{:soso_e113:}今天把所有的药全部停止{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-21 07:31:46
小草0906 发表于 2013-9-20 21:18
带状疱疹,我的亲戚中有三人得过带状疱疹,不易治疗。希望引起重视,及时治疗!

我以前起过一共加起来就三个疙瘩,打了一针全都好了,这次与那次的不一样,就是痒啊,越涂药越不好{:soso_e111:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-21 07:34:45
小草0906 发表于 2013-9-20 21:23
我认为和游泳时间长,没有必然关系。引起带状疱疹的病毒与水痘病毒大小相同,且抗原性亦无异,因此本病也被 ...

恩,谢谢了,我做了个实验,身上有三个小疙瘩没有涂抹任何的药物好了,可涂抹的确厉害了,但是我由于心急涂抹了三种药膏都是时间不长,没有一个管用的、、郁闷啊{:soso_e109:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-21 07:36:40
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-20 23:49
是因为你小时候没出过水痘。在你抵抗力较弱的时候就会以带状疱疹发病,你得吃药打针 这样会好得快!~

出过水痘啊,我的眉毛上有一个痕迹就出水痘被我挠破了留下的伤痕{:soso_e101:}