[求助] 自游泳吸气后的下一个动作是什么?

loonget 发表于 2016-6-13 09:53:44
22418 51
  一直有疑问,自游泳吸气后转头入水是马上慢呼还是蔽气?
 楼主| loonget 发表于 2016-6-14 17:11:58
灰熊喱嗨 发表于 2016-6-13 10:52
自由泳呼吸重要技巧 Bubble Bubble Breathe Example
https://www.xmswim.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

谢谢版主了,我个人认为这是一个细节问题,网上大家的说法都不一样,我看尽无数视频,都没有详细说明。我的问题是吸气后鼻子碰到水至鼻子面对池底的这个时间段是蔽气还是慢呼。
灰熊喱嗨 发表于 2016-6-13 10:52:16
自由泳呼吸重要技巧 Bubble Bubble Breathe Example
https://www.xmswim.com/forum.php? ... 53993&fromuid=1
(出处: 悠游网)
百草滋味 发表于 2016-6-13 11:04:07
根据自己的情况。如果长距离。肯定吐。短距离,肯定要憋!因为需要速度
要知道,游自由泳每次呼吸都在破坏身体平衡。
躺着也中枪 发表于 2016-6-13 16:16:26
送你一个循环 : 游~ 思考~ 游~ 思考~
 楼主| loonget 发表于 2016-6-14 17:00:18

谢谢回复,{:10_331:}{:10_331:}{:10_331:}
 楼主| loonget 发表于 2016-6-14 17:04:40
百草滋味 发表于 2016-6-13 11:04
根据自己的情况。如果长距离。肯定吐。短距离,肯定要憋!因为需要速度
要知道,游自由泳每次呼吸都在破坏 ...

谢谢了,我还是初学,只追求1000米左右就行了,我的问题是刚吸气鼻子碰到水至鼻子面对水底的这段时间段,有些人说先蔽后慢呼,如果三划的第一划都是蔽气。
 楼主| loonget 发表于 2016-6-14 17:05:53
躺着也中枪 发表于 2016-6-13 16:16
送你一个循环 : 游~ 思考~ 游~ 思考~

我读得书少{:10_331:}{:10_307:}
抬抬脚 发表于 2016-6-14 22:00:56
loonget 发表于 2016-6-14 17:11
谢谢版主了,我个人认为这是一个细节问题,网上大家的说法都不一样,我看尽无数视频,都没有详细说明。我 ...

蔽气蔽气蔽气,要换气前开始慢呼